Osinka писал(а):Олесик, приветик любимая моя!!!! Ты у меня, как всегда - пример для подражания! Ух у тебя и силища воли!!! Уверена, что и подружек подсадишь на ДД)))))))
Привет, красавица! Силы воли у меня никакой, зефир так и манит меня на сторону зла
Привет Олесечка!!! Рада за твои успехи, молодчина! Ты уже вон как долго на консе сидишь. Я вот тоже приступаю к этому, разгреблась со своим душевным равновесием, теперь продолжу двигаться дальше.
Олеся, приветик! Я к тебе снова на консультацию. Готовила вчера плавленный сыр, скажи какая должна получится текстура после застывания в холодильнике? У меня на хлеб не намазывается, какой-то полутвердый получился. Хотя точно не переваривала, как растопился творог, так и снимала. Мне вот интересно так и должно быть, или все-таки он может получится как хохланд в ванночках?
МайскоеУтро писал(а):Олеся, приветик! Я к тебе снова на консультацию. Готовила вчера плавленный сыр, скажи какая должна получится текстура после застывания в холодильнике? У меня на хлеб не намазывается, какой-то полутвердый получился. Хотя точно не переваривала, как растопился творог, так и снимала. Мне вот интересно так и должно быть, или все-таки он может получится как хохланд в ванночках?
Привет. Таня, все зависит от качества творога. Я беру два разных творога и получается как раз либо твердый-как в золотинке брусочки (орбита,городской) или тягучий как в ванночках. Если переваришь-он свернется и будет творожным.