закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 21:52

Виквик74 писал(а):как кстати грибной микс?

Тут отвечу скромно, вспоминая нашу переписку про сельдерей, съедобно :laugh3: У меня его ещё почти целая кастрюлька, есть надо :help: Думаю, что дело в мороженных опятах и шампиньонах (больше в опятах) - как я их не промывала, первую воду сливала, но всё-равно чего-то не так :girl_impossible:
Виквик74 писал(а):ой..Ир..я в этом дуб дубом я даже не могу, как ты делаешь, пишешь текст..а потом сразу ссыль у тебя))))))))))))))

Это делаю так: Пишу своё, потом внизу выделяю предложение или несколько слов и жму красный квадратик с белым облачком. Где курсор стоит, туда ссылочка и шлёпнется)))
А я глядя на ваши большие ссылки удивляюся, как вы так сразу пол переписки вставляете :mosking: Каждый видимо своим опытным путём додумывается, как делать :girl_crazy:


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 21:58

так я просто нажимаю на , как ты говоришь, квадратик с облачком)))) это цитата..и усе..оно и цитирует...
слушай..Ир..я в Ашане один раз взяла замороженные опята..с виду крупененькие такие были..я и соблазнилась..пришла домой..ужас..они растаяли..и вонища пошла..они кислым пахли..больше я замороженные ни-ни..я или шампики , или ......ёёёёёё...забыла название..во дожилась...короче..только их покупаю в свежем виде..


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 21:59

Ираааа...вешенки))))))))) грибы)))) мама подсказала)))


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 22:02

Виквик74 писал(а):слушай..Ир..я в Ашане один раз взяла замороженные опята..с виду крупененькие такие были..я и соблазнилась..пришла домой..ужас..они растаяли..и вонища пошла..они кислым

Точно! Кислые они!
Я сама виновата, лень была подальше в нормальный гипермаркет идти, вот и взяла чё было. А раньше я покупала лесные грибы)
В свежем же дорого очень :dntknw:
А вешенки, а как их готовить - я на них всё гляжу на рынке, а взять боюсь)


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 22:07

ну , Ир..дорого...а лучше купить дешево и выкинуть?
у нас шампики 100-110 р.кг..
вешки очень просто..режешь на длинные брусочки, чуть водички, немного потоми под водой, пока она выкипит..потом добавить маслица ( ну эт я тебе не по Дюкану))))))))), лучок..и обжаривай...вкусняшка..
ну нам наверное можно с творожком..хотя, не знаю, насколько это вкусно будет...


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 22:10

Виквик74 писал(а):вешки очень просто..режешь на длинные брусочки, чуть водички, немного потоми под водой, пока она выкипит..потом добавить маслица ( ну эт я тебе не по Дюкану))))))))), лучок..и обжаривай...вкусняшка..

Спасибо, дорогая) Теперь буду думать, может в следующие БО сделаю)


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 22:22

я на БО завтра буду баклажан..а через день..в след БО перец фаршировать..ну нравится мне перчик прям..я ж его теперь в свч..быстро и вкусно..
потом я еще надумала таки капусту цветную..приварю..и поджарю..и залью яйцом..надо тоже разнообразить)))


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 23:24

А-а-а! Вика, я же про перцы совсем забыла) Ужас, теперь почти неделю ждать :scratch_one-s_head:
А рецептик баклажан я у тебя переписала и тоже надеюсь не забыть на БО сделать)
А в СВЧ быстрее чем на плите перчики делать? Ты их фаршируешь, потом в бульончик и в СВЧ и насколько? А они там не выкипают?


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 23:31

lovesochi писал(а):А-а-а! Вика, я же про перцы совсем забыла) Ужас, теперь почти неделю ждать :scratch_one-s_head:
А рецептик баклажан я у тебя переписала и тоже надеюсь не забыть на БО сделать)
А в СВЧ быстрее чем на плите перчики делать? Ты их фаршируешь, потом в бульончик и в СВЧ и насколько? А они там не выкипают?

намного быстрее, Ир..перец я не привариваю..кипятком не обдаю, как некоторые делают..начиняю их фаршем..отдельно на сковороде на 1 чл оливкового обжариваю лук..туда томатика..кладу перцы в контейнер, заливаю луком с томатом..они покрыты где-то наполовину.. и в свч на 10 минут..мощность 800 Вт..


Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

20 июн 2013, 23:47

Ого, как просто и быстро! Спасибо, дорогая - супер, так и сделаю в БО дни! :friends:


Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152