ezther писал(а):
уТРО ДОБРОЕ

Чтобы писали многие , надо ко многим и ...зайти самой ...

, наследиФФФФФ
Так, по делу

: если можно, то хотелось бы план от Дюкана - сколько длилась(длится ) Атака и длительность Круиза. Судя по тому, что овощей в меню не вижу. то все еще Атака ?
Топтанеи на месте пока связано с тем, что взрослые мы , те моментально вес сгорать , увы, не будет+ девушка тренируется ..., а мышцы все же тяжелее жира...Те пока, особо на весы не смотрим,( сантиметр и узкая юбка - в помощь слежки за собой)

а втягиваемся полностью в диету , читаем дневники уже удачно похудевших (Нина47, Таня-Лемон Джус с кладезью ценнейши советов) и ...выработается УЖЕ СВОЯ система. Молодец. что уже удалось подметить связь привеса с ВЕЧЕРНИМИ блинами - хоть ДЮкан и а-ля разрешает все и всегда, но как мы уже на опыте выяснили, к вечеру все же надо ослаблять нашествие углеводов, смещая выпечку и все с отрубями на утро...
И от меня лично вопрос

- тренер на фитнесе дает советы по питанию ДО и ПОСЛЕ тренировок ?
И мало инфы по питьевому режиму с ПРОГУЛКАМИ....
Добрый день, Ezther! Спасибо за внимание и советики!
Атака у меня была 4 дня - 2 кг. Круиз полтора месяца. Водичку пью хорошо, хожу не каждый день(имеется ввиду ножками ))))...То что топчусь на месте (вес) - это мой слабовольный характер, разные послабления (вино, сыр, клубника и тд) в выходные дни. Затем будни - тренировки и более менее строгое питание, набранные привесы исчезают. Результат - на месте! Так что ошибки свои знаем, боремся!!!
С тренером занималась только первый год. А сейчас я уже самостоятельно...4о мин на основные группы мышц (по 2-3 подхода) , потом в бассейн (аэробная нагрузка) 3о-40 мин и в сауну забегаю. Но если не соблюдать диету, это всё чисто для фигуры особенно не даёт. Но для здоровья (против всякого остеохондроза, а я за компом работаю) - отлично! Ну вот как то так!