Американская система избавила от ресторанного привеса и на ДР к сынуле я пошла с весом по линеечке

но чай пила с пироженкой... в результате я сегодня развлекаюсь молокочаем....и еще у нас наконец то ЛЕТО! жарища... я страшно отекшая, почему то пью,
но не писаю.......короче - вся жизнь борьба...покой нам только снится! Но объемы те же и сегодня на маникюре мне отвесили комплимент по поводу стройности.
А платье оранжевое я одену завтра! До обеда буду работать, а после пойду в гости - отмечаем 40 дней внучатого племянника! Мой брат тоже стал дедушкой! А мама у меня теперь дважды прабабушка! Послезавтра шашлыки на даче в честь ДР сына с большой толпой родни и друзей. Кстати нужно померять шорты...
Следующие 2 недели у меня - ЖУТЬ! Работы - ВО! показывает уровень выше головы

6 июля День города и... поэтому спектакль театра Сергея Безрукова (с ним и Лизаветой Боярской), Опералия- иду и на балет и на оперу (вроде итальянцы), плюс гастроли Современника и я взяла билеты на 2 спектакля...и еще и открытие нового Оперного театра у нас в городе - добываем билеты на Спящую красавицу....И...1 июля День архитектора... вчера мотались по округе искали место для пикника - нашли и 1-го после обеда выезд ..в программе шашлыки, речка, волейбол, хохот и всякие дурачества.
Стаскаюсь нафиг в конец....судорожно выискиваю время на стрижку-покраску и педикюр, т.к. маникюр сегодня сделала... вот бы еще и косметолога... девочки - салон сделал скидочные программы - типа берешь 5 процедур крио-лифтинга шестая бесплатно.... ГДЕ? Где время и деньги брать? НА все

а у меня ж Левочка еще! Я если его несколько дней не вижу - ломка начинается!