закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 02:06 

нашла на букинге!
http://www.booking.com/hotel/fr/auberge ... 29ba027eX1

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 06:20 

Крутя писал(а):
Мы в городишко с рестораном то спонтанно... нам там по дороге удобно было заночевать
http://www.france-balades.fr/GASTEZIMME ... ie-3-epis/ - у этой мадам мы жили
(это название города, карточку ресторана мушка вроде взял, кстати, это отель-ресторан, номера на двоих вроде по 65 евро)

Крутик, красиво то как!!! Вы прям в таких интерьерах ночевали? ну очень, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:40 

Тома, ты как и все бабушки, черезчур много переживаешь о внуке. Конечно, он сам сядет. Неделей позже, неделей раньше.... Он будет и сидеть, и ходить, и говорить. Раньше детей высаживали, а теперь, говорят, что это плохо для спины. Должен сам сесть, когда мышцы достаточно укрепятся. Все дети разные, некоторые начинают ползать раньше, чем садиться. Это не показатель какого-то отставания. Если так переживаешь по этому поводу, поделай ему массажик. Сама - просто легкие поглаживания, деткам это очень нравится. Или показывай игрушку яркую, чтобы сам к ней тянулся. Только не надо насильно сажать, позвоночник еще очень хрупкий, а мышцам нужно время, чтобы укрепиться.

И еще вспомнилось: сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом заставляем их сидеть и молчать :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:34 

Цитата:
И еще вспомнилось: сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом заставляем их сидеть и молчать :mosking:

в самую точку!

Тома, как твоя система американская?
Ждем-с.
Кстати, как коллеги отреагировали на то обалденное платье со "спинным" вырезом?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:43 

Американская система избавила от ресторанного привеса и на ДР к сынуле я пошла с весом по линеечке :mosking: но чай пила с пироженкой... в результате я сегодня развлекаюсь молокочаем....и еще у нас наконец то ЛЕТО! жарища... я страшно отекшая, почему то пью, :blush2: но не писаю.......короче - вся жизнь борьба...покой нам только снится! Но объемы те же и сегодня на маникюре мне отвесили комплимент по поводу стройности.
А платье оранжевое я одену завтра! До обеда буду работать, а после пойду в гости - отмечаем 40 дней внучатого племянника! Мой брат тоже стал дедушкой! А мама у меня теперь дважды прабабушка! Послезавтра шашлыки на даче в честь ДР сына с большой толпой родни и друзей. Кстати нужно померять шорты...
Следующие 2 недели у меня - ЖУТЬ! Работы - ВО! показывает уровень выше головы :mosking: 6 июля День города и... поэтому спектакль театра Сергея Безрукова (с ним и Лизаветой Боярской), Опералия- иду и на балет и на оперу (вроде итальянцы), плюс гастроли Современника и я взяла билеты на 2 спектакля...и еще и открытие нового Оперного театра у нас в городе - добываем билеты на Спящую красавицу....И...1 июля День архитектора... вчера мотались по округе искали место для пикника - нашли и 1-го после обеда выезд ..в программе шашлыки, речка, волейбол, хохот и всякие дурачества.
Стаскаюсь нафиг в конец....судорожно выискиваю время на стрижку-покраску и педикюр, т.к. маникюр сегодня сделала... вот бы еще и косметолога... девочки - салон сделал скидочные программы - типа берешь 5 процедур крио-лифтинга шестая бесплатно.... ГДЕ? Где время и деньги брать? НА все :mosking: а у меня ж Левочка еще! Я если его несколько дней не вижу - ломка начинается!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:15 

Для меня не есть часов с 15-16 вполне выносимо...главное устать и спать лечь успеть до....неконтролируемого жора или дома не иметь ничего криминального :mosking: но вот с утра до обеда....я то дотерпела (получилось что это были сутки без еды) ...да еще и у сына, праздничный семейный ужин.... вот и сорвалась на десертик....короче - все равно буду что то "мутить"... мне с моим ТТГ как то нужно подстегивать стройнение...4 кг убрать просто необходимо! Правда не знаю зачем...ведь одежда уже нормально.... но нужно :mosking: Смотрю по сторонам - пухляшек сколько! И не парятся! Будем считать что это хобби - держать вес в рамках приличия!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 19:52 

Тома!!! а ка же ДЮ??? не голодать??? есть каждые 3-4 часа... :blush2: опять таки...я все же поняла..что это либо надо ..в какой-то день отдельный..а не каждый день..мама моя..после больнички привыкши...после 5 часов целый год так провела...да..похудела...причем сильно-сильно..но...ну..ты девочка взрослая..тем более..если там массажи + тренировки +правильное питание..надеюсь, что тебе это не повредит... Но я прочла..что эта система именно для тех, кто уже вошел в свой вес и держит его ..занимаясь усиленно тренировками... :blush2: может я что не так поняла??? :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:26 

Я замоталась...вконец :mosking: некогда готовить, в холодильнике ни молочки, ни яиц, хотя морозилка битком...а времени нет...хватаю что то на бегу - есть привесик, но маленький. Завтра будет ЧБ, потом молокочай....Привесик кажется просто вода... т.к. кольца не налазят...а брюки сидят отлично - талия не нависает!!! Ну.. или просто у меня нстроение хорошее и я себе нравлюсь такая как есть!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 19:01 

во это правильно!!! НРАВИТЬСЯ СЕБЕ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ!!! :Bravo: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:58 

а это возможно только если брючки 34 немецкого размера застегиваются и над ними не нависает пузо! :mosking:
Вчера бегу после спектакля Безрукова (понравилось!!! я тоже влюбилась по письмам...нахлынули воспоминания :blush2: ) ...время почти 12...кушать хочу...вспоминаю что последний "прием пищи" в виде чая был в 15-30...а потом я гуляла на улице с Левкой (молодые готовились к приему гостей) и к 19 я умчалась в театр...И так мне захотелось пельменей...и вот если бы не 12 ночи я бы свернула к магазину и купила,сварила,съела... а так - скорее бы до дому добежать, бо уже страшновато...и дело закончилось очень безобидными креветками, которые нашлись дома в морозилке.
Вес не знаю - решила что нужно сменить батарейки в весах, вытащила... а до магазина не дошла :mosking:
Сегодня Чисто белковый - утро - анализы в поликлинике (буду знать свой ТТГ), потом чай с Дюхлебом и с/с семгой,
Есть пол цыпленка из аэрогриля, грамм 150 супчика из семги (хвост сварила) и салат из копченой курогруди, яиц и йогурта.
сегодня в программе Звезды мирового балета! И я в красивом платье , вся в Фрейвилле :mosking: А главное настроение суперское!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа