Привет девочки, Танюша, спасибо тебе за нужные слова!!! Жора отступил, КД закончились, вчера был ЧБ четверг и зеленый чай. Сегодня утром прогулка и дела решала, вес 60800.Всё что наедено, благополучно отвалилось, слава богу. Идем дальше, но уже без дяди Жоры и по правильному пути
Надюшка писал(а):Привет девочки, Танюша, спасибо тебе за нужные слова!!! Жора отступил, КД закончились, вчера был ЧБ четверг и зеленый чай. Сегодня утром прогулка и дела решала, вес 60800.Всё что наедено, благополучно отвалилось, слава богу. Идем дальше, но уже без дяди Жоры и по правильному пути
Умница!Вот как только ДядькаЖ в гости намыливается, так ты его сразу гулять зови
Надюшка,отличная новость,всё у тебя по плану...!!!Молодчинка....!!! Ты теперь должна уже привыкнуть к тому,что вес у тебя устоялся и после ЧБЧ всё возвращается на круги своя!!! Хорошего тебе дня...
Надюшка писал(а):Всё что наедено, благополучно отвалилось, слава богу
А еще меня паникершей считает А сама чего раньше времени "самадурой" себя клеймишь, все же хорошо, благополучно отвалился привесик. Надо не вешать нос, и все будет отлично
Спасибо, девочки! Я сегодня вся не то что в панике, я в истерике.Я похожа на страшилу!!! Начну по порядку.Запрещенного ничего не ела эти дни были белки и овощи, даже фруктов не ела, только кисель варила из клюквы.Сегодня утром встала в туалет, на весы, там 62500 это +1500, глянула в зеркало и чуть не разревелась. Я вся отекла, может это на клюкву такая реакция, не знаю, срочно выпила от аллергии таблетки, пью и сейчас, сегодня вес не ушел, отеки немного спали, а ноги как булыжники. И врачи на выходных.Если до понедельника не пройдет, побегу в больницу.
Надюшка писал(а):.Сегодня утром встала в туалет, на весы, там 62500 это +1500, глянула в зеркало и чуть не разревелась. Я вся отекла, может это на клюкву такая реакция, не знаю,
Ничего себе, какие дела... А КД еще не скоро? Ты же не могла ни с того, ни с сего отечь. Значит, есть какая-то причина. Клюквенный морс или кисель, наоборот, снимает отеки, если только и правда у тебя не аллергия на клюкву. Может, чаю зеленого попить, чтобы выгнать лишнюю воду?
Да Юлечек вот это блин со мной вышел косяк.кд только прошли скорее всего это аллергия я сегодня бесстрашно провела эксперемент выпила стакан того самого киселя и через час примерно руки покрылись сыпью.а вчера я это кисель весь день пила и пила.
Надюш, привет. Я тут в отпуске была)) на форум не заходила... вот уже неделю вас всех читаю, что пропустила... молодец, что решилась и сменила работу...так работать - нервы все полетят... я вот тоже не люблю дома сидеть...мелкому 1,3 было как я уже на работу побежала... насчет веса - нормально всё...он же не по 10 кг скачет, а 1-2 кг это нормально... насчет аллергии - напиши полностью как варила и с чем кисель... разобраться надо... пей побольше жидкости - пусть гадость вся выходит... не грусти, всё будет отлично))
Надюшка писал(а):Да Юлечек вот это блин со мной вышел косяк.кд только прошли скорее всего это аллергия я сегодня бесстрашно провела эксперемент выпила стакан того самого киселя и через час примерно руки покрылись сыпью.а вчера я это кисель весь день пила и пила.
Надюш, ну ты уже больше не экспериментируй, все понятно уже. Аллергию снимешь медикаментами, если надо будет, и просто учти на будущее. А то что чуть не разревелась, ну это понятно, бывает от огорчения за неожиданный внешний вид. Но это же временно, поэтому без паники, все пройдет через некоторое время, когда уберешь аллерген. На привесы в это время не смотри, организм борется, ему не до отвесов. Выздоравливай!