Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 сен 2011, 18:01
Отвечаю по-порядку:
масло из виноградных косточек можно и во-внутрь, но нам нельзя во-внутрь, так что с удовольствием смазываем кожу лица, шеи и всего чего хотим!!! Здесь на форуме даже где-то есть страничка об этом..-поищите. Если нет такого, вполне можно оливковым -он в Европе любого вида есть!!
насчет второго: я - не врач, но мне об этом врач говорил, когда я похудела на первые 20кг и начало тянуть спину в области почек, я испугалась и помчалась к врачу, сдала все анализы - все было в порядке, тут мне доктор все и объяснил!!!
21 сен 2011, 19:02
сепасибо огромное девочки за поддержку!!!очень приятно! а по поводу фоток...у меня все равномерно худеет (эт я объемы мерию)...и по мне всегда не было очсобо видно когда я попровляюсь на 5-10 кг....поэтому долго и тормозила с диетой!кость еще тяжелая....
Спасибо вам огромное девочки, что вы у меня есть
21 сен 2011, 19:47
Zotichka писал(а):насчет второго: я - не врач, но мне об этом врач говорил, когда я похудела на первые 20кг и начало тянуть спину в области почек, я испугалась и помчалась к врачу, сдала все анализы - все было в порядке, тут мне доктор все и объяснил!!!
Zotichka, спасибо, а то муж жалуется, что почки болят, я думала, продуло. А оно вот оно что
21 сен 2011, 20:06
Ага, про почки очень интересная информация!!! А Иренка - молодец!!!! Очень все здорово!!!! Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!!!!
22 сен 2011, 15:38
спасиб спасиб!!!!
Девочки, как у вас сегодня дела?
22 сен 2011, 15:40
Лучше всехххххххххххх , у меня лично
22 сен 2011, 18:40
это хорошо!!!! а я вот думаю может вечерком сфоткаться и фоточки выложить....или подождать когда еще похудею...
22 сен 2011, 18:46
А чего ждать? когда похудеешь еще выложишь. Так что фото в студию
22 сен 2011, 18:48
IrEnKa писал(а):это хорошо!!!! а я вот думаю может вечерком сфоткаться и фоточки выложить....или подождать когда еще похудею...

Неттттшки, давай уж щаззз!!!!