ezther писал(а):
И сУрьезно - Ален, хочешь явно сбрасывать- жестоко соблюдаешь СВОИ принципы питания,поддерживаешь - тогда можно и чуть отойти на день и потом , возвращатсья,те с эффектом йо-йо (голл) существовать, но это вредно для кожи лица и тела. Как у тебя дела с приемом витаминов ? Может от нехватки группы В тебе тяжеловато на тренировках ? Хотя в принципе и часа в день вполне достаточно, тяжело прыгать, так просто порастягивайся, чуть гантельками помахай - главное. чтобы процесс был постоянным. Я тоже иногда мухой сонной изза погоды ползаю,но железно ставлю ДВД с Трейси и ...втягиваюсь по ходу и часа на 1.5 Ты сейчас вообще что делаешь ? Ее программу для после беременности пробовала - отлично все тело подтягивает и целлюлит удираеТТТ.
Также последи за обьемомо поглощаемой еды за день - он в принципе за последние месяцы/недели уменьшился и ты всегда сыта ?
Надия,благодаря тебе,я накупила разных витаминов ,в том числе В,Е,цинк и кальций и пью их каждый день.
А устаню я ,когда наканунтренировка вечером,а на следующий день утром или днем.Организма не успевает отдохнуть.Это я тоже прочитала в инете.Сейчас думаю,как мне перестроить этот режим.
А дома мне детеныш не дает заниматься вообще.Пыталась на скакалке прыгать и обруч крутить..Все безтолку.Все отбирается моментально.А если лечь на пол и что-то делать,так она тут же на меня забирается и все,на этом тренировка заканчивается.
Когда хожу на тренеровки,то объем поглащаемой еды уменьшается,особенно если хожу днем или утром.Есть получается только 2 раза в день. Но мой организм уже так привык к тренеровкам,что даже после них не бывает больших отвесов,хотя я делаю упор именно на кардиотренажеры для сжигания жира и слежу за пульсом и все такое...Мне опять нужен тольчок.
Вот хочу попробовать твой имбирно-чесночеый напиток и молокочай.Хочется вес немного двинуть.А то у меня идет +\- 100 грамм каждый день...