закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:35 

ezther писал(а):
И сУрьезно - Ален, хочешь явно сбрасывать- жестоко соблюдаешь СВОИ принципы питания,поддерживаешь - тогда можно и чуть отойти на день и потом , возвращатсья,те с эффектом йо-йо (голл) существовать, но это вредно для кожи лица и тела. Как у тебя дела с приемом витаминов ? Может от нехватки группы В тебе тяжеловато на тренировках ? Хотя в принципе и часа в день вполне достаточно, тяжело прыгать, так просто порастягивайся, чуть гантельками помахай - главное. чтобы процесс был постоянным. Я тоже иногда мухой сонной изза погоды ползаю,но железно ставлю ДВД с Трейси и ...втягиваюсь по ходу и часа на 1.5 Ты сейчас вообще что делаешь ? Ее программу для после беременности пробовала - отлично все тело подтягивает и целлюлит удираеТТТ.
Также последи за обьемомо поглощаемой еды за день - он в принципе за последние месяцы/недели уменьшился и ты всегда сыта ?

Надия,благодаря тебе,я накупила разных витаминов ,в том числе В,Е,цинк и кальций и пью их каждый день.
А устаню я ,когда наканунтренировка вечером,а на следующий день утром или днем.Организма не успевает отдохнуть.Это я тоже прочитала в инете.Сейчас думаю,как мне перестроить этот режим.
А дома мне детеныш не дает заниматься вообще.Пыталась на скакалке прыгать и обруч крутить..Все безтолку.Все отбирается моментально.А если лечь на пол и что-то делать,так она тут же на меня забирается и все,на этом тренировка заканчивается. :mosking:
Когда хожу на тренеровки,то объем поглащаемой еды уменьшается,особенно если хожу днем или утром.Есть получается только 2 раза в день. Но мой организм уже так привык к тренеровкам,что даже после них не бывает больших отвесов,хотя я делаю упор именно на кардиотренажеры для сжигания жира и слежу за пульсом и все такое...Мне опять нужен тольчок.
Вот хочу попробовать твой имбирно-чесночеый напиток и молокочай.Хочется вес немного двинуть.А то у меня идет +\- 100 грамм каждый день...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 23:29 

После ЧБ дня сегодня был отвес ажжж в 100 гр. и вес 58.8кг
Сегодня поговорила с мамой и расстроилась и под эту удочку наелась всяческих недозволенных вещей....Кое-как взяла себя в руки к вечеру.
Завтра решила сделать имбирно чесночное питье.Но этот чудный напиток надо пить каждый день.Завтра попробую,если не очень противно будет,то буду пить.Говорят ,что хорошо способствует похудению.Вот собствено и все.Надо бы выспаться по человечески.Да,а лето у нас чудное.Сегодня было +15,дождь и шквалистый ветер...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 09:44 

Привет,Алёнка!спасибо,что заходишь ко мне
чмок чмок за это))))
и за советы и за поддержку огромное сердечное БЛАГОДАРЮ

что у тебя сегодня на весах?а у меня не понятно что происходит
сегодня отвес,но настораживает эта свистопляска...столько стояла,а стоило поголодать и на тебе-на белках аж полкило скинула.сегодня планировала БО...но боюсь,вот честное слово,прям мандраж пробивает...а вдруг завтра после БО всё вернётся?мне проще голодать чем БО.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:44 

Алена, честно скажу - распитием чеснока и прочего :mosking: быстро и значительно вес ты сильно не подтолкнешь... Только резкой сменой всего ритма жизни-питания, ставшего на данном этапе. рутиной. Подумай серьезно про свои тренировки - или делай по вечерам меньше или как-то меняй их распорядок и саму нагрузку - странновато,что ты не успеваешь восстановиться...Может организму нужна еда после тренировки, а по времени ты не упеваешь уже поесть, дать телу материал для и его восстановления ? Если у вас приличный тренер, то может пообщатсья на эту тему с ним? Или погуглить инет на тему медленного восстановления. По идее ты же уже после таких ставших привычными нагрузок. должна становиться сильнее и выносливее.Значит переходи на пилатес и подобное , те СПОКОЙНОЕ, где не так выматываешься, но все же все тело и работает. Я вчера перед кино полсе приличного перерыва вновь потрудилась с Дебби Сиберс на ее часовой программе , потом ,отдыхая, прилегла на коврик ногами махать с Сильвией - вот просто УДОВОЛЬСТВИЕ получаю от такого мазохизма и гордости,что силу воли имею... :Yahoo!: Это правильная реакция и такой отклик тела ведет и к его ...улучшению. Те надо подобрать СВОЕ и по нагрузке в смыле ее интенсивности и длительности.
Ну и сама понимаешь, что все срвычики отбрасывают тебя на недели назад... Убери весы на 2 недели с глаз и просто живи без дум о отвесах по ним, ищи свой путь по ощущениям . Ты явно слишком ждешь-хочешь отвеса, те ...в стресс себя вгоняешь... Нам нужно время и уже долгое, чтобы все шло правильно, тогда и пойдет линия отвесов. Извини за нудение на всем известную тему. но... ничего другого ж нет... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:25 

лапушка писал(а):
Привет,Алёнка!спасибо,что заходишь ко мне
чмок чмок за это))))
и за советы и за поддержку огромное сердечное БЛАГОДАРЮ

что у тебя сегодня на весах?а у меня не понятно что происходит
сегодня отвес,но настораживает эта свистопляска...столько стояла,а стоило поголодать и на тебе-на белках аж полкило скинула.сегодня планировала БО...но боюсь,вот честное слово,прям мандраж пробивает...а вдруг завтра после БО всё вернётся?мне проще голодать чем БО.

Марин,это говорит только о том,что голодать не надо. И не надо бояться Бо дней. Просто ешь овощи в первой половине дня,а ужин чистые белки. У меня сегодня тот же вес,но я этому очень рада,так как вчера были нарушения. Сегодня ЧБ день и пока все идет по плану. Вчера отвела душу и сегодня держусь хорошо. Пью смирно:-чесночно:-лимонов:-мутный напиток. Мне понравилось и правда есть хочется меньше!!! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:41 

Спасибо,Надия,что помагаешь разобраться в сути проблемы.
Нашла инфу в иетернете,почему я устаю.Интервальные тренировки надо проводить не каждый день и тренировки делать желательно в одно и тоже время.А у меня так не получается.Вот сейчас и задумалась над этим вопросом.
Вот я читаю,что ты занимаешься дома,а я никак не могу себе это представить...Хотя вот уже и подумываю попробовать во вторник утром,когда отведу дочку в садик.Но мне прямо страшно как-то,а вдруг у меня не получится? Короче,надо пробовать,а вдруг понравится и я втянусь,тем более,что скоро поеду в Россию,а там я точно не буду ходить в тренажерный зал. :yes4: :yes4: :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....http://dukandiet.ru/forum/posting.php?mo
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:05 

После БО дня и нарушений вес тот же 58.8 кг. Но я очень рада,что не плюс
Сегодня был ЧБ день по всем правилам и имбирно-чесночный напиток,в который я еще добавила пару кружочков лимона и мяты. Получилось вкусно и я с удовольствием выпила 2 литра.Есть реально хотелось меньше. Завтра решила продолжить эксперимент :yes4: :yes4:
Сегодня практически ничего не делала,а устала и хочу спать.Вот и пойду в койку.Спок-нок!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 06:08 

Приветики спортсменкам!
Изображение

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 06:16 

Как всё проходит? Почему упадок сил? У меня тоже бывает. Время надо найти себе подходящее. Плюс может погода.. Чето шквалит у вас там все, может ты метеочувствительна?
Теперь про чай имбирный. Вот рецептик поприятнее, чем с чесноком:
Имбирь размером со сливу
Мята для вкуса 8 листков
Половина лимона
Корица 1 ч.л.
На 1,2 - 1,5 литра воды
Делаем с вечера. Режем имбирь бросаем в кипящую воду на 15 минут, снимаем с огня, добавляем все компоненты, и остывать на ночь. Выпить в течение дня, вечером желательно не пить, имбирь тонизирует) Пьём неделю, делимя результатами :Bravo:
Я вчера начала. Вернее вчера заварила, сегодня выпила

Изображение

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 07:14 

Алена, я тебя тоже хочу поблагодарить, что заходишь ко мне, поддерживаешь, советы очень-очень мудрые и полезные даешь - я тебе очень признательна! Даже если у меня настроение плохое, твой позитивчик мне его всегда поднимает - спасибо тебе.

Может, я неправа, но мне кажется, что это совершенно нормально иногда уставать, иногда иметь энергию, иногда хорошо себя чувствовать, иногда не очень - ну нам же все-таки уже не по 20 лет, гормоны, циклы и прочее на нас же влияют. Плюс это ж нормально заниматься спортом час с лишним, и потом быть уставшей, даже если это следующий день.

Я, наверное, год ежедневно занимаюсь, и окружающие замечают подтянутость, рельефы мышц, плюс объемы при том же весе меньшие - то есть результаты есть без вопросов. Тем не менее до тренированности мне еще как до луны - если я 49 лет не занималась спортом, то за год тренированность не придет, к сожалению.

Это только мои мысли такие, мне так КАЖЕТСЯ, на правоте ни в коем разе не настаиваю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа