1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 506
22 июн 2013, 23:11
Виквик74 писал(а):в соевом соусе я пробовала, но делала в свч..ничего так, но не прям сочная..но это было лучшее из того, что я попробовала.. про оладушки я молчу..это не в счет)))
вот я сегодня чего и боялась..думала..лишь бы сырой не была)))))))))))))
Виквик74 писал(а):Элл..скажи мне еще вот что..если мой конфитюр не застынет, можно завтра заново его закипятить и добавить желатина?
ulitka108 писал(а):Сколько бы я ее ни готовила - всегда сухая и невыносимая, но эти рецептики еще не пробовала, возьму на заметку
22 июн 2013, 23:15
Гордая Мидия писал(а):Виквик74 писал(а):в соевом соусе я пробовала, но делала в свч..ничего так, но не прям сочная..но это было лучшее из того, что я попробовала.. про оладушки я молчу..это не в счет)))
вот я сегодня чего и боялась..думала..лишь бы сырой не была)))))))))))))
Ви-и-ика ;) Ну СВЧ - это ключевое слово. Микроволновка меняет структуру любого мяса, а уж нежной курицы, так сто пудов. Духовка или сковородка. А, ну еще тушить же можно. С грибами-луком.
Сырой не бывает. Вообще, если честно, я ее и сырую ем. Но она уже через несколько минут не сырая. Это же не окорочка, которые пока пропекутся...Виквик74 писал(а):Элл..скажи мне еще вот что..если мой конфитюр не застынет, можно завтра заново его закипятить и добавить желатина?
Да если бы я знала ;) Когда у меня не застыло, ну, почти, у меня муж взял миксер и сделал из этого мусс. Мусс был вкусный.ulitka108 писал(а):Сколько бы я ее ни готовила - всегда сухая и невыносимая, но эти рецептики еще не пробовала, возьму на заметку
А как готовила? Я просто реально знаю только один невыносимый рецепт - это если ее просто в духовку и без ничего запечь.
23 июн 2013, 07:54
Гордая Мидия писал(а):Виквик74 писал(а):так вот и я уже перепробовала кучу рецептов..все равно она сухая..но может тут и получится сочная..потому что я ее пластинами резала вдоль..тонкими достаточно..лишь бы когда остыла-осталась бы такой..
Да ну ладно. Куча рецептов, где она мягкая.
Куриная пастрома - мягче не бывает.
Курица в соевом соусе моченая, потом быстро обжаренная на сковороде.
Куриные оладушки.
Да банально шашлычки из курицы (на сковороде).
Ее главное, заразу, не передержать. И не бояться, что будет сырая. Не будет.
23 июн 2013, 08:55
23 июн 2013, 12:12
23 июн 2013, 19:15
Виквик74 писал(а):Сегодня мы без изменений. Так что идем дальше.
Виквик74 писал(а):Нашла таки..спортом я начала заниматься 7 июня..это к тому, что с 8 июля перейду на ходьбу с ЛС на 2 мили![]()
руки сильно болят у меня при выполнении упражнений, это значит, что руки вообще запущены?
намазалась гелем антицеллюлитным..красота...пора и перчинку покушать фаршированную)))
23 июн 2013, 20:41
lovesochi писал(а):Виквик74 писал(а):Сегодня мы без изменений. Так что идем дальше.
Объёмы уменьшаются, а завтра снова вес вниз пойдёт. Вик, у тебя по-моему самые стабильные отвесы![]()
Виквик74 писал(а):Ты наш дюкановский мастер спорта
23 июн 2013, 21:02
23 июн 2013, 22:25
23 июн 2013, 22:53
Виквик74 писал(а):Сегодня мы без изменений. Так что идем дальше.
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 506