закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

20 июн 2013, 14:37

Анютка, привет! Поздравляю с избавлением от 10 кг ненужного!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И желаю - в том же направлении отправиться ещё 4-ём кг! И там же и остаться им всем, 14-ти кг, да забыть о твоём существовании навечно!!! :friends:

Меня очень вдохновили рассказы о массаже... Задумалась... Спасибо, за подсказку. Но, девочки, если вам, в ваших мегаполисах, проблематично найти стоящего массажиста, то мне, в нашей провинциии, и подавно...
Это огорчает. Но, попробую поискать!

20 июн 2013, 15:42

Спасибо , Ирин! Будем стараться дальше.

Правда, с линеечкой я немного схитрила. В начале диеты результат, который посоветовал Дюкан, казался мне совсем заоблачным, поэтому в качестве цели я поставила вес, при котором у меня ИМТ будет в пределах нормы. И то плоховато верилось, что это возможно.
Когда пройду линеечку, создам новую - до веса по Дю, а это где-то 69 кило.

В небольших городах информация лучше поставлена, поэтому хорошему массажисту труднее остаться неизвестным. Думаю, поиски должны увенчаться успехом!

20 июн 2013, 20:35

Одни хитрули кругом! :girl_drink1:

21 июн 2013, 14:03

Вес стоит, но это я сама виновата. Расслабилась снова, употребляю вечерами молочку и овощи.
А вчера так вообще была в городе жутко голодная, с собой из дома ничего не взяла, в магазине из дюкановского нашла только питьевые валио с фруктами и выпила сразу два, каждый из которых один тянет на два допа с лишним!
Ну, ничего, сейчас подсоберусь и отвешу. 27 июня закончится второй месяц круиза, и если я отвешу к тому моменту до 76, то буду идти по графику 4 кило в месяц, а больше и не надо.

С завтрашнего дня день начнет убывать, жалко-то как. Вроде бы и лето, и ночи белые, а все равно природа напоминает, что солнышко уже начало свой путь к осени.

21 июн 2013, 22:46

lastochka82 писал(а):Вес стоит, но это я сама виновата. Расслабилась снова, употребляю вечерами молочку и овощи.
А вчера так вообще была в городе жутко голодная, с собой из дома ничего не взяла, в магазине из дюкановского нашла только питьевые валио с фруктами и выпила сразу два, каждый из которых один тянет на два допа с лишним!
Ну, ничего, сейчас подсоберусь и отвешу. 27 июня закончится второй месяц круиза, и если я отвешу к тому моменту до 76, то буду идти по графику 4 кило в месяц, а больше и не надо.

С завтрашнего дня день начнет убывать, жалко-то как. Вроде бы и лето, и ночи белые, а все равно природа напоминает, что солнышко уже начало свой путь к осени.

Анютка! Не надо о грустном! Для меня лето заканчивается уже в мае! А зиму я с возрастом плохо стала переносить! Мерзну я всегда! Вот! А ты, убывает день и т.д. :girl_cray2:

23 июн 2013, 15:20

Анют! Ты где? Как отвесы? :girl_sigh:

23 июн 2013, 19:43

Привет! Я снова в рабочем марафоне. Вчера ушла из дому около 6 утра, а вернулась после полуночи. Поспала четыре часа - и снова в бой. Правда, хоть вернулась считай что рано - в восемь.
Недосып для похудения вреден, но я стараюсь хот как-то минимизировать его влияние дневной дремой в перерыве на работе. Сплю, подложив под голову сумку, на заднем сиденье экскурсионного автобуса. :lazy2: Там же и обедаю своей ДЮ-едой, в то время как коллеги и водители едят на камбузе.
Вчера и сегодня утром не взвешивалась. Устроила сегодня внеочередной ЧБ, причем почти белый: кефир с отрубями, грудка, два яйца, тушеная говядина.
Сейчас встала на весы: стрелка намекает на переход от 77 в сторону 76. Надеюсь, завтра утром эта тенденция обозначится более явно и я смогу передвинуть линеечку.

Хорошая вещь - работа: и удовольствие, и заработок, и отвесы :smile3:

23 июн 2013, 22:40

С 10-кой! :) :victory:
Еще чуть-чуть осталось!

24 июн 2013, 04:38

Ура-ура! Вот что ЧБ дополнительный делает! Сегодня весы показали мне 76!
Понимаю, что это еще водичка подсогналась, поэтому пока осторожно двигаю линеечку на полкило, а так посмотрим, как после сегодняшнего БО вес себя поведет.

Всем приятного дня! Бегу на работу!

24 июн 2013, 19:55

Поздравляю, Анютка! :Rose: Рада за тебя, а то у многих в жару привесы или застой! Скоро я тебя не догоню! :girl_witch:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 55