закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 187

Re: Надежда умирает последней

23 июн 2013, 18:22

Девочки, классненькие мягенькие котлетки из куриной грудки приготовила. Съела с огромным удовольствием:
Рубленые котлеты из куриной грудки

23 июн 2013, 18:40

вербочка писал(а): Думаю, что зимой отвесы будут лучше

И не надейся :girl_haha: отвесики будут зависеть только от семейных праздников и никак иначе...ну разве что вы не будете зимние праздники отмечать...я на диету села именно после новогодних застолий...за 2 недели сразу +5кг...вот и сейчас жду когда этот июнь закончится...закончатся и семейные посиделки до августа..вот тут-то я своё и наверстаю...
вербочка писал(а): Чобы вниз шло, пусть и помаленьку.

нам помаленьку и надо ...спешить-то некуда...самое главное чтобы кожа успевала за нашими отвесиками...я вот подумала что может-то и хорошо семейные праздники... чтобы мы слишком не увлекались диетой :yes4: :yes4: :yes4:

23 июн 2013, 19:26

Аргона писал(а):нам помаленьку и надо ...спешить-то некуда...самое главное чтобы кожа успевала за нашими отвесиками...я вот подумала что может-то и хорошо семейные праздники... чтобы мы слишком не увлекались диетой :yes4: :yes4: :yes4:

Возможно. Тем более, что мы всё равно за праздничными столами стараемся выбирать наши продукты. Я совсем отказалась за застольем от картофеля, хлеба, компота, жирных колбас, жирного сыра в нарезке, всяких сладких газированных напитков, пью простую воду. Просто никуда не денешься от майонезных и сметанных заправок и жирного сыра, добавленного в салат или другие блюда.

23 июн 2013, 19:28

А у меня в августе три ДР, в том числе и мой.

23 июн 2013, 19:38

вербочка писал(а):А у меня в августе три ДР, в том числе и мой.

вай, вай, вай...держись дорогая...
до августа ты у нас уже профи будешь...и стол накроишь и никто не поймёт, что стол ДЮетический :girl_haha:
Изображение

23 июн 2013, 20:16

Придумала рецептик вкусненького печенья. Очень удобно готовить, когда надо утилизировать белок. А то у меня очень часто эта проблемка возникала. Вот рецептик:
Белковое воздушное печенье.

23 июн 2013, 21:16

вербочка писал(а):Придумала рецептик вкусненького печенья. Очень удобно готовить, когда надо утилизировать белок. А то у меня очень часто эта проблемка возникала. Вот рецептик:Белковое воздушное печенье.

Изображение Кудесница ты наша... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
всё просмотрела... всё так выглядит вкусненько :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Забираю к себе в дневничок :good: :good: :good:Спасибо!!! :party:

24 июн 2013, 08:16

Света, медленно но верно тоже хорошо, для организма меньше стресс. Но ты уж все равно старайся не сильно нарушать, родные должны понимать, что тебе ЖИЗНЕННО необходимо сбрасывать вес! А печеньки мне твои тоже понравились, надо будет попробовать!!!

24 июн 2013, 11:10

Изображение
Светочка приветик!!!
Забежала пожелать удачного дня!!! :yes4: :yes4: :yes4:

24 июн 2013, 12:12

Приветик, девчоночки!

У меня после застолья привесик всего 100 грамм.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 187