закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 16:38 

Светлана, ты на фотке супер!!! :Rose: :Rose: :Rose:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:45 

Ну вот у всех потапталась, отметилась, пора и честь знать и у себя немного накалякать :umnik:

Lu-Natik писал(а):
На фотке не вижу ни одного лишнего килограмма. Очень изящная.
Светик, ты красотка.

Натик, спасибо!!! Да на фото то да, еслиб мне удалось сохранить то, что на фото, то возможно я бы так и не узнала о диете ДЮкана и с вами бы со всеми не познакомилась, пусть и виртуально....
Но вот казалось бы 67 и 69 всего-то 2 кг.... но это совсем не те 2 кг 60 и 62...
Конечно я сейчас понимаю, что в этих 67-ми - 2 кг как минимум воды было... Я потом за 2 месяца вернулась к своим 64-м, ну апотом как всегда НГ, д.р, 8 марта и понеслась душа в рай.... и вот я туточки вместе с вами :friends:

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
наковыряла фото 2-х летней давности

Светик, какая ты у нас красотка! :tender: Так и хочется спеть: "Ах, какая женщина!... Какааа-ая женщина!..." :whistle2:

ПыСы. А когда свежих фото ждать?.. :blush2:

Натуличка спасибо!!!!!!! :Rose:
Новых фото :scratch_one-s_head: , так теперь уж наверное тоже токА после отпуска, а то так меня что-то не больно фотают, да я и сама что-то с фотиком перестала таскаться :pardon:

belka писал(а):
Светик, привет!!!
Я к тебе с утра, как в той песенке Винни-Пуха: "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"

Только я, в отличие от Винни, со своими угощениями. Ну, выпить не предлагаю, :blush2: нельзя нам. А вот, пожалуйте, запеканочку и печеночный тортик собственного, так сказать, изготовления!

Бэллочка, :popcorm1: ммм мняшечки то какие...
:secret: я правда печенку не ем, но верю что это оооочень вкусно, а вот запеканочка.... ммммммм.... я как зашла, как глянула... чуть монитор не покусала, СПАСИБО тебе дорогая :friends: :Rose: :air_kiss: :Rose:

belka писал(а):
На фотографии ты такая эффектная! И права Натик, ни грамма лишнего веса! Если б я так наклонилась вперед, :girl_impossible: мама дорогая!!! все и вывалилось....
Так что ты - молодец!
:thank_you: Пасиб за комплимент, а насчет вперед наклонилась... я уже не раз писала... на мышцы живота мне грех жаловаться, я живот ни когда не расслабляю, ну разве что когда сплю... Да и в Турякии я пользовалась всем клЮзивОм, включая утренню зарядку, полуденный степ, танец живота, акваэробика и так много плавала, плавать я люблюююю....

irisha писал(а):
Светик, ты даже до похудения имела прекрасную фигуру :good:
Спасибо Ириш!!!!

irisha писал(а):
А какой у тебя рост? все время позабываю :scratch_one-s_head: Кажешься высокой и стройной :yes4:
а росту во мне 164 (165 с просоня :mosking: ), а все остальное оптический обман и высокие у меня каблуки :mosking:

Нина47 писал(а):
Светлана, ты на фотке супер!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Нинуль!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Консолидация
Круиз

Последний раз редактировалось vodolei4nk 24 июн 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:55 

Таак-С, ну а теперь о главном :umnik:
Белковая пятница прошла по нулям :pardon: , в обед немного погрызла грудки куринной, вечером бедро съела, а потом муж меня в гости поволок, на дачу к друзьям... там я тоже ела белок в виде бедер куринных на углях зажаренных... НО по вечерней прохладце ко мне притопал младший брат Жоры и я блин.... блин... я эту курицу как в первый раз увидела.... все ела и ела.... жесть...
В субботу съездили в деревню из нарушений: 2 блинчика, 2 кусочка хлеба, просто хлеб деревенский, серый.... не возможно устоять, да еще и корочка.... :swoon2: ... домой вернулась с головной болью, позволила себе пива темного 2 бутылочки и колбаски немецкие, копченые(позволила потому, что они совершенно не соленые).... к вечеру почуствовала себя отвратительно, симптомы на простуду похожи, но я склоняюсь к тому, что я скорее перегрелась, чем наоборот.... благо выходной, дома ни кого... в общем отсыпалась и пила воду не переставая, каждые полчаса по стакану...
на утро +600
вчера с утра прошел дождь, дома прохладно, был ОБычный день, пила зеленый чай и "сливалась" хорошо, спать легла с легким желудком, а проснулась... с тяжестью в животе :pardon: и с привесом +600. Итог на утро 64,0, крайний максмум допустимого :to_take_umbrage:
Сегодня белковый понедельник, перебралась в кабинет юристов, в нашем просто дышать даже не возможно... бум посмотреть, что завтра весы покажуть :pardon:
Ну вот как-то все так :wink3:
Всем удачной новой недели!!!!!!!!!!!!!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:37 

Не переживай, 600 гр. - не конец света, сольются как миленькие :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:33 

vodolei4nk писал(а):
Всем удачной новой недели!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик, приветЫ! Изображение
Не грусти за свои воскресные привесы, они же у тебя быстро сливаются! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:53 

Нина47 писал(а):
Не переживай.....

Nатали писал(а):
Не грусти за свои воскресные привесы, они же у тебя быстро сливаются! :ok:

Ой девочки :mosking: , человек такая (не хорошее слово)..... еще 3 недели назад я бы была внесебя от счастья выйдя с выходных с такой цифрой... а после того как на весах снова цифера 62,1 нарисовалас... 64 это уже мнгА стало :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:26 

Светик привет :friends: :Rose: .
Знаешь , почитала про твои выходные - думаю у тебя привесы от жары.
Знаешь мы чем то похожи по метаболизму - быстро набираем , но можем и так же быстро сбросить - когда получается.
Так летом - я всегда набираю , зимой то понятно - Новый год, Рождество , ДР... но после них быстро и скидывается , а вот летом - вода впивается, как в губку , а наоборот хренушки. :meeting:

Ты главное не переживай, но над собой работай, веди , как ты и ведешь - здоровое питание , подходящее для тебя , и лишнее все уйдет.
Главное - отражение в зеркале , плюс ощущения в любимых штанишках - если нигде не давит , не мешает , то все в порядке и на цыфры не стоит внимания обращать ( но взвешиваться все же лучше каждодневно).

Свет , а когда ты в Турцию то едешь , что то я запамятовала?
:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:08 

Светулькин я у себя фотку деточки с Типпочкой выложила :connie_girl_pet_kitty: , глянь , а то завтра убиру детку.
Ципа там такая лапа.. сестрица ее еще лапее, но только фотки меня с ней нет.... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:27 

effi писал(а):
Светик привет :friends: :Rose: .
Знаешь , почитала про твои выходные - думаю у тебя привесы от жары.
Знаешь мы чем то похожи по метаболизму - быстро набираем , но можем и так же быстро сбросить - когда получается.
Так летом - я всегда набираю , зимой то понятно - Новый год, Рождество , ДР... но после них быстро и скидывается , а вот летом - вода впивается, как в губку , а наоборот хренушки. :meeting:
Элик, я как то с одной стороны все это умом понимаю, а иногда нет, нет и закрадется червячек... прошлое лето у нас тоже было жаркое, но ведь я же как на Круизе была и ведь худела... или... это совсем другая история :scratch_one-s_head:

effi писал(а):
Ты главное не переживай, но над собой работай, веди , как ты и ведешь - здоровое питание , подходящее для тебя , и лишнее все уйдет.
Главное - отражение в зеркале , плюс ощущения в любимых штанишках - если нигде не давит , не мешает , то все в порядке и на цыфры не стоит внимания обращать ( но взвешиваться все же лучше каждодневно).

Да я и не переживаю, плыву по течению, кушаю правильно, разгрузочные дни делаю, понедельник то строгий уж всегда, по утрам хожу, брючки, юбочки радуют... так что... прорвемся... это я уж так... ну чЁб пожалели :friends: , по головке погладили :connie_girl_pet_kitty:

effi писал(а):
Свет , а когда ты в Турцию то едешь , что то я запамятовала?
:air_kiss:
а к Аленке мы 15 июля отчаливаем...

деткам своим, дипломникам в подарок купили тур в Египет, в среду улетают в первое самостоятельное путешествие... я волнуюсь маленько хех :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 06:51 

Так-С ну что же. ЧБ понедельник завершился отвесом 900 гр :ok: . Не самый лучший результат, ну и не самый худший.
Вечером по прохладце опять заявился младший брат д.Жоры.... но вчера я таки его выперла, на фиг, на фиг..., однако сегодня в гостях сам д.Жора :friends: . Приперся вместе со мной на работу. Благо есть чем его кормить, вчера забацала запеканочку творожну с желешкой
Вложение:
DSC_0088.JPG
и сейчас с удовольствием попила кофе с молоком в прикусочку с запеканочкой. Ушла подальше от залежей шоколада и надеюсь таки кофеем угощать Жорку до обеда, а на обед будет курогрудка обжаренная с аджикой и добавлением жидкого дыма, аЛя копченая :mosking: , ну надо было вчера утилизировать грудку, просто так уже не жуетЬся :mosking: , ну и овощи конечно.
Вообще вчера как-то ну не то чтоб тzжело было на ЧБпонедельнике, днем то нет, а вот вечером.... блин так я ждала лета, так ждала, но такая жара не для меня :heat: ... вернее я согласна на такую жару, НО пребывая на берегу моря :beach: ... а у нас в городе, в душном кабинете... неееет :no: .... ночью пришлось дома наглушняк закрывать все окна, понесло горящим торфом.... удушающий дым... благо Полины нет и можно на всю мощь вкключать ее кондюшку и радоваться малогоборитности квартиры, на охлождение которой хватает одного кондиционера...
ну вот как-то так :wink3: , все удачного дня!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа