закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: надюшка-похудушка
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:42 

Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку. Мне очень приятно, что вы рядом, не оставляете меня со своими тараканами и приключениями.
Сегодня была у врача, колят от аллергии уколы, мазью мажу.Вес сегодня вобще я в ужасе 63 кг. Я ничего уже вообще не ем. Вот сегодня например, утром сасси, йогурт домашний 1 стаканчик на обед яичница и 2 кусочка ветчины не жирной.Сасси весь день.Вечером планирую опять же кусок ветчины и чай.
Отечности уже нет, а живот будто вздутый. И в туалет бегаю нормально и понять ничего не могу. 63 кг-это же катастрофа!!!!!Если за неделю этот вес полностью до 60500 не уйдет, Я наверное назад на круиз пойду.Плакаю я девочки, пошла к вам в гости. :sorry: :cry: :cry: :cry:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:56 

Во дела.... Ты не паникуй, если ты не ела в огромных количествах запрещенки, то эти 2 кг, скорее всего, жидкость....
Т.е. врач тебе аллергию поставил, а какой аллерген? клюква? мед?
Солнце, не паникуй!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:15 

Привет, Ась, спасибочки моя хорошая за все.Да врач поставил аллергию после анализов клюква аллерген.Никогда такого не было у меня. Извините жрала я эту клюкву и ничего. Мне врач сказал, что может она чем была обработана, это по крови надо определять, он мне экспресс анализ делал 3500, а если по честному по правильному, это обойдется тысяч в шесть.А меня с моей бывшей долбанной работы ещё не рассчитали.Сидим теперь на шее у мужа я да дети.Я с мая зарплаты не видела.
Запрещенки я не ела -бывало шоколадка вне плана кусочек, могла может солянки поесть, но это не гигантских количествах и в плановые дни пира или крахмала. А тут не пойму я. Буду смотреть как идет снижение веса.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:18 

Надюшка писал(а):
Привет, Ась, спасибочки моя хорошая за все.Да врач поставил аллергию после анализов клюква аллерген.Никогда такого не было у меня. Извините жрала я эту клюкву и ничего. Мне врач сказал, что может она чем была обработана, это по крови надо определять, он мне экспресс анализ делал 3500, а если по честному по правильному, это обойдется тысяч в шесть.А меня с моей бывшей долбанной работы ещё не рассчитали.Сидим теперь на шее у мужа я да дети.Я с мая зарплаты не видела.
Запрещенки я не ела -бывало шоколадка вне плана кусочек, могла может солянки поесть, но это не гигантских количествах и в плановые дни пира или крахмала. А тут не пойму я. Буду смотреть как идет снижение веса.

да... клюква.... я ее во время болезни тоже ЛОПАЮ. я ж из края клюквенного...
Значит, тихонько сидим, аллерген выводим...
:girl_pinkglassesf:
все будет ок! как рассчитают сразу....!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:25 

Я писала всегда о нарушениях и честно признавала. И после нарушений огромной прибавки не было.И на прошлой неделе я была с весом 60800.А тут 63 :girl_crazy: Качусь назад в толстожопую, с обвисшими боками и пузом 7 месяцев беременности тётю :girl_witch: Не не реву, в принципе всё понимаю, обида душит на саму себя. Чё я этот гребаный кисель пила?
Кисель варила по этому рецепту:
Ингредиенты:

Клюква свежая или замороженная 120 гр.
Сахар (по вкусу)
Крахмал 3 ст.л.

Приготовления:

Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки.
Залить клюкву 5 стаканами холодной воды.
Поставить на огонь, довести до кипения и процедить.
Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения.
В половине стакана воды развести крахмал и аккуратно маленькой струечкой вылить крахмал в кипящий клюквенный отвар.
При необходимости добавить еще немного воды.
Готовый кисель разлить в чашки, сверху посыпать сахарным песком, чтобы не образовалась пленка, и охладить.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:28 

По мне, так нормальный станд. рецепт...
когда выводится аллерген, пить воды-больше, плюс типа энтеросгеля что-нибудь с интервалами от еды, конечно...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:01 

Надюшка писал(а):
Если за неделю этот вес полностью до 60500 не уйдет, Я наверное назад на круиз пойду.

Куда ты собралась? :girl_devil: Отставить панику, организм тебе не враг и мстить за что-то не умеет, так что не стоит этот вес воспринимать как наказание за кулинарные грешки. Да, съела лошадиную дозу аллергена, отекла, ну это же не жир, а вода всегда сольется. Сегодня у тебя ЧБ получился, наверняка хоть частично воды должна уйти. Только не трепи себе нервы почем зря, все наладится :yes4:

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:19 

Надюшка, отставить круиз :victory: Ты чего это надумала. Это реакция твоего рганизма на аллерген, дай ему время придти в себя, потом всё и само сабой отвеситься. Ты же понимаешь что это не жир, так что тебе на круизе тогда отвешивать :dntknw:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:04 

Какой круиз? Надюш, ты чего? Не плакай, дорогая :connie_girl_pet_kitty:
Отеки уйдут, уйдет водичка и снова на весах увидишь нормальную циферку. Тебе сейчас главное аллерген вывести и впредь быть осторожнее с клюквой.
Все у тебя нормально, поверь. Вспомни атаку. Помнишь как за считанные дни у нас резко уходили объемы? Это вода уходила. Вот и сейчас, когда поможешь организму побороть эту бяку, то сразу станешь прежней стройной тростиночкой, без всяких там круизов :yes4: :Rose:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:18 

Надь, ну ты даешь...зачем круиз? Ты отекла - сама говоришь...отеки уйдут, вода выйдет, весь войдет в норму!
Так...и никаких - опять превращаюсь в. .. вспомни наши первые разговоры... самовнушение - плохой товарищ... что ты делаешь? Ты обязана говорить себе - это вода, она уйдет, жир больше никогда не задержится в моем прекрасном теле. И прекрати паниковать после каждого привеса.

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа