Nataliя писал(а):
Ой Танюш. Вот это все же друзья, ну давай по чуть чуть, хватит тебе худеть ты уже и так молодец, вот ничего не будет, килограмм не прибавится. И каждому объясняешь одно и то же. Надоели. А ты не расстраивайся ты молодец все нагонишь. Я по себе смотрю если даже нарушаю но много двигаюсь и убираю допы, то ничего, глобальных привесов нет. Просто может останавливаться вес на некоторое время. Я например если ела клубнику то в БО день и например на завтрак без ничего. Просто завтрак одна клубника. И побольше воды.
Отож эти друзья...подведут под монастырь

та они просто завидуют твоей силе воли...а ещё друзья называются ...напоили мою девочку...

не поддавайся больше ни на какие провокации...
а по поводу клубники ...знаешь я тут подумала...только тихо по секрету...в 100гр свеклы 9.8 углеводов в 100гр морковки 7углеводов, а в клубнике 6.5 углеводов...свеклу и морковку нам можно по немногу, так что если как ты утром в БО чуть-чуть съесть то может и правда ничего не будет...надо поэксперементировать...а в клюкве 4.5 углев. как в кефире...вооо как...а вот в вишне и черешне уже больше 10...и тут явный перебор будет...низзя