закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:41 

Nataliя писал(а):
Я тоже позавчера пила сухое белое вино. Выдудлила сама бутылку. Вчера пол дня было ужасно плохо. Слава богу привесов нет -400.

Изображение
Аналогично :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: позавчера бутылка сухого белого... :drinks: :drinks: :drinks: но ты умничка удержала вес и не только ...ешё и отвесик после такого...ты прям у нас героиня дня...
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Так держать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только не в смысле по бутылке каждый день...я ж думаю это было быстрее необходимостью, чем прихотью, да... :acute:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:29 

Танюшь привет ! С отвесиком тебя ! Еще немного и будет твой минилум достигнутый !

Я тут на дачу ездила и нарушила ! Поела клубники с грядки ! Моя первая клубника с огорода ! Почитала вашу переписку насчет ЧБ и тоже не буду устраивать себе чистые белковые дни ! Пойду как шла !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:06 

приветик Танюшечка :friends:
с отвесом тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: умничка ты какая :Bravo: :Bravo: :Bravo:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:36 

okcal писал(а):
Я тут на дачу ездила и нарушила ! Поела клубники с грядки ! Моя первая клубника с огорода !

Изображение Ох, уж эта клубничка!!!
Приветик, Ксюш! И до вас добралась клубничка...у нас уже почти отошла...сейчас малинка-ягодка...но к ней я равнодушна...так что мне уже легче...все праздники до августа закончились, можно спокойно покруизить... :girl_dance: а тебя я понимаю...целый год ждать свою желанную ягодку и вот она драгоценная ...поспела ...манит самым искусательным ароматом на свете...и что ...а ты такая... мол и что тут разпахтелась...ДЮкан у меня... не знаешь что-ли...поспела тут понимаешь-ли... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А вес как твой... после набегов на клубнику прекрасную...выдерживает натиск происков клубничных аль нет...ну ты осторожно...может с утра с йогуртом несколько ягодок...мы ж так долго боролись за две циферки...что опять собак призывать на службу дозора :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:45 

Иланит писал(а):
приветик Танюшечка :friends:
с отвесом тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: умничка ты какая :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение
Ай-я-я-я я не умничка, Алён...а злостная нарушительница...но я исправлюсь...чур на меня пока не равняться...вот когда будет меньше 64.8 тогда буду умничкой... :(
Но мне всё равно очень приятно...спасибки большущее :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:47 

Тань ! Собаки хорошие ! Они хорошо работают ! У мамы на столе лежал виноград,зефир,кусочки вафельного тортика ! А меня даже не потянуло ! :party:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:58 

okcal писал(а):
Тань ! Собаки хорошие ! Они хорошо работают ! У мамы на столе лежал виноград,зефир,кусочки вафельного тортика ! А меня даже не потянуло !

Уряяя!!! отлично...хоть в этом нам повезло...пускай служат...им надо новое задание уже придумывать...но наверное после клубнички уже ...
а твоей силе воле низкий поклон :thank_you: :thank_you: :thank_you: воспитала ты её,молодец ... :yes2:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:58 

Ой Танюш. Вот это все же друзья, ну давай по чуть чуть, хватит тебе худеть ты уже и так молодец, вот ничего не будет, килограмм не прибавится. И каждому объясняешь одно и то же. Надоели. А ты не расстраивайся ты молодец все нагонишь. Я по себе смотрю если даже нарушаю но много двигаюсь и убираю допы, то ничего, глобальных привесов нет. Просто может останавливаться вес на некоторое время. Я например если ела клубнику то в БО день и например на завтрак без ничего. Просто завтрак одна клубника. И побольше воды.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:35 

Nataliя писал(а):
Ой Танюш. Вот это все же друзья, ну давай по чуть чуть, хватит тебе худеть ты уже и так молодец, вот ничего не будет, килограмм не прибавится. И каждому объясняешь одно и то же. Надоели. А ты не расстраивайся ты молодец все нагонишь. Я по себе смотрю если даже нарушаю но много двигаюсь и убираю допы, то ничего, глобальных привесов нет. Просто может останавливаться вес на некоторое время. Я например если ела клубнику то в БО день и например на завтрак без ничего. Просто завтрак одна клубника. И побольше воды.

Отож эти друзья...подведут под монастырь :girl_haha: та они просто завидуют твоей силе воли...а ещё друзья называются ...напоили мою девочку... :girl_haha: :acute: не поддавайся больше ни на какие провокации... :yes2:
а по поводу клубники ...знаешь я тут подумала...только тихо по секрету...в 100гр свеклы 9.8 углеводов в 100гр морковки 7углеводов, а в клубнике 6.5 углеводов...свеклу и морковку нам можно по немногу, так что если как ты утром в БО чуть-чуть съесть то может и правда ничего не будет...надо поэксперементировать...а в клюкве 4.5 углев. как в кефире...вооо как...а вот в вишне и черешне уже больше 10...и тут явный перебор будет...низзя :acute: :acute: :acute:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:41 

Аргона писал(а):
Nataliя писал(а):

Отож эти друзья...подведут под монастырь :girl_haha: та они просто завидуют твоей силе воли...а ещё друзья называются ...напоили мою девочку... :girl_haha: :acute: не поддавайся больше ни на какие провокации... :yes2:
а по поводу клубники ...знаешь я тут подумала...только тихо по секрету...в 100гр свеклы 9.8 углеводов в 100гр морковки 7углеводов, а в клубнике 6.5 углеводов...свеклу и морковку нам можно по немногу, так что если как ты утром в БО чуть-чуть съесть то может и правда ничего не будет...надо поэксперементировать...а в клюкве 4.5 углев. как в кефире...вооо как...а вот в вишне и черешне уже больше 10...и тут явный перебор будет...низзя :acute: :acute: :acute:

Тань))) щас многие после твоего поста побегут на фруХты налегать))))))))))))

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа