Лилёк писал(а):
Всем привет! Прошли ещё одни выходные и ещё мой один пир! Вот это пир так пир! Я аж сама испугалась за последствия оного! Были на природе на ДР, на армянских шашлыках с лавашем ну и со всякими вкусностями, шашлыки из свинины, вину белое полусухое, салаты естественно с майонезом, и медовый тортик со сливками! А ещё купила по дороге горький шоколад, гулять так гулять...С утра сегодня думала что мои весы взорвутся, но ...они устояли! 64 кг, всего плюс 500 после такого пиршества! Сегодня пыл умерила. С утра кофе ( чтоб придти в себя) с плавленым 20% сыром, в обед овощи и 100 г куры отварной, вечером выпила чай с 2 сладкими творожными зефиринами и сыта! Видимо вчерашний ужин ещё не весь переварился))
Впереди праздники и наша поездка на Аркаим! Уезжаем завтра всей семьёй до следующего понедельника. Как будет с диетой не могу себе пока представить, так как поездка на машине 8 часов туда и 8 обратно, плюс походные условия 5 дней, холодильника нет, кисломолочку конечно же с собой не взять на 5 дней, да и в дороге готовое мясное и молочка просто прокиснет, а на городище ни супермаркетов ни тем более 1% молока в деревне нет, только столовая-обычная, но постараюсь выкрутиться, обязательно расскажу как всё прошло!
Как интересно. И удачный случай попросить для себя всего-всего хорошего. Ждем повествований.