закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:05 

lovesochi писал(а):
Так наелась, что блинчики с мясом в холодильнике ещё и на завтра останутся. Викочка, есть похожий рецепт с крахмалом, но получается их штук 15. А крахмала так же 2 ст. л. Я последний раз именно так жарила - сразу получается хватит на несколько дней. И можно и с мясом и с творогм завернуть и так со сгущёнкой поесть)
А вот хлеб с отрубями, что бы очень понравился, ещё не нашла) Может ты подскажешь какой-нибудь классный рецепт. Мне тока с крахмалом и дрожжами нравится. А хотелось бы и с отрубями научиться вкусный делать)

да мне столько много не нужно))) у меня этих получилось 5 штучек..все ж от диаметра сковороды зависит) я эти два дня точно буду есть)
хлебушек..я не знаю, мне просто понравился вот этот..но может я другого не пробовала)))
На две порции.
4 ст. л. овсяных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя ,
2 ст. л. йогурта,
2 яйца.
1. Все взбить.
2. Влить в контейнер.
3. Отправить в микроволновку на полную мощность на 4 мин.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:10 

Викуль, а с чем его жрать-то хлебушек?:))))Простите мой кретинизм:) Но на хлеб че-то намазать надо:)))))))))))))))))
и научите меня делать вкусный паштет без масла:) чем его разбавлять-то?

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:15 

Katerinkawit писал(а):
Викуль, а с чем его жрать-то хлебушек?:))))Простите мой кретинизм:) Но на хлеб че-то намазать надо:)))))))))))))))))
и научите меня делать вкусный паштет без масла:) чем его разбавлять-то?

ну во-первых, почему обязательно намазывать его чем-то?)))) а просто с тем же супчиком?
ну если тебе жуть как намазать хочется..то делают плавленный сыр, к примеру..кто-то покупает обезжиренную ветчину....вот когда я не на диете была, я рыбу соленую с хлебом ела всегда..
намазать можно и конфитюром из каркаде, например) да вариантов..............
паштет я не умею делать пока))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:22 

Виквик74 писал(а):
хлебушек..я не знаю, мне просто понравился вот этот..но может я другого не пробовала)))

Спасибки, попробую сделать. Он быстренько делается :thank_you:
Я паштет один раз делала из куриной печени - потушить быстренько куриную печень в молоке (можно с лучком) и в блендере измельчить - главное сделать немного. Такой можно и на хлебушек мазать и так есть)
Я то же очень люблю бутерброды с солёной рыбкой и лучком. Можно в БО день горячий бутерброд сделать: ветчинку, огурчики, помидорчики, зелень, листья салата, корнишоны, сыр)))

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:46 

я не покупаю ни сыры, ни ветчинки...и так ползу(
завтра у меня БО..у меня еще остались 2 перчины фаршированные..блинчики..и полторы котлетки куриные :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:57 

Виквик74 писал(а):
я не покупаю ни сыры, ни ветчинки...и так ползу(завтра у меня БО..у меня еще остались 2 перчины фаршированные..блинчики..и полторы котлетки куриные

Викочка, у тебя всё отлично происходит!!!) Мы на тебя равняемся :friends: Если очень резко схуднуть, то это может плохо кончиться (вспомни про похудение Романа Трахтенберга - резко и намного, а потом инфаркт и усё).
Лучше потихонечку, ведь мы же не только внешне худеем, но и внутри наши сердечко, почки и другие органы избавляются от жировых мешков. А всё это вредное идёт в кровь. Моя мама однажды после похудения стала мучаться с почками, а врач ей сказала - произошло опущение, хочешь избавиться от болей - поправляйся. У каждого своя история. Пусть наша будет успешной :yes4:
Я, например, ем ветчину из индейки "Империя вкуса". Могу с яичницой пожарить, окрошку только с ней и делаю, на бутерах хороша, в салатах (например, оливье). А сыр менее 7% есть просто не могу, вкуса у него на мой взгляд никакого :laugh3: И даже тереть на что-то в духовке не хочется :not_i:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 00:46 

Ну спасибо, дорогая. Поддержала, успокоила :wink3: кстати. Ветчина такая у нас есть. Но я не смотрела там процент жира.
Блин. Вот я снова уснуть не могу. Наверное поэтому и мало худею. Потому что мало сплю :mosking:
Я сегодня заметила, что гораздо проще и пресс качаю. И хожу с ЛС. Жирок немного ушел, пузо меньше мешает ноги задирать :mosking: хотя они у меня всегда гибкие были. Да. Да. Да. На шпагат сажусь со своим весом :boast:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 06:00 

Виквик74 писал(а):
Ветчина такая у нас есть. Но я не смотрела там процент жира.

У нас на упаковке стоит 3% жира.
lovesochi писал(а):
Блин. Вот я снова уснуть не могу. Наверное поэтому и мало худею.

Вот-вот, меня такие мысли каждый вечер посещают :friends:
Виквик74 писал(а):
Я сегодня заметила, что гораздо проще и пресс качаю. И хожу с ЛС. Жирок немного ушел, пузо меньше мешает ноги задирать хотя они у меня всегда гибкие были. Да. Да. Да. На шпагат сажусь со своим весом

Викочка, какая умница! Я как не пыталась хоть немного к шпагату приблизиться - фиг вам получается :laugh3:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:56 

А я даже не знаю, почему ноги гибкие. Я в школе растяжки лучше любой худышки делала. Единственное, наверное, что от мамы досталось-она у меня мастер спорта по спортивной гимнастике :mosking:
Ой. Щас у меня кашка и чай с блинчиком :connie_21:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:24 

Девочки, а я не ем ни сыр, ни ветчину. Уж хочется побыстрее. И от ДОПов отказалась.

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа