LUDA писал(а):
Привет Ларочка ! На грядках все попрежнему , помидоры уже молочной спелости . Вишню набрали 10 кг , муж сварил варенье . Малина пошла , пока едим. Жимолость у нас и не бывает такой высокой , 1,5 метра самая высокая.Клубника уже заканчивается , начинает цвести второй заход у ремонтантной.
Яблоки и сливы наливаются , георгин расцвел крупный желтый . Лилии одна за другой цветут . Так что Красота неписяная !

Я пока в весе остановилась , даже можно сказать набрала где то 400гр , после нарушений в виде тортика . Что б он провалился и зачем ела ?
Люда! Как у вас все раньше созревает! У нас только сейчас клубника в самом разгаре! Мы пару ведер клубники заморозили с Любой (жена сторожа), сейчас стараемся не есть ее, ну, пару-тройку ягод если только. Малина еще цветет, будет много смородины. Все пойдет в заморозку. Да, красота у вас какая, все цветет, надо наслаждаться и радоваться вот таким прекрасным мгновениям! Ну, а тортики, наверное, больше есть не будешь? Я вот для себя решила, что не буду, потому что столько сил и времени идет на снижение веса, радуюсь каждому сброшенному грамму, а тортик... зачем? Ведь прибавка будет обязательно. Лучше дюкановский тортик испечь. Давай, держись, подруга, впереди у тебя еще отпуск и много соблазнов, а мы должны быть стойкими!

Люда, не могу зайти в твой дневник, адрес куда-то исчез с твоей линеечки.