закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:42 

Ларочка с руками помогают и упражнения ! Но после дачных забот , тяжело заставить себя делать упражнения. Я пока и мостик перестала делать , спина болит. То ли мышцы ослабли или сорвала на грядках.

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:21 

ирина130277 писал(а):
Ларочка привет ! У тебя просто супер результат ,умница ! А с руками очень помогает бассейн.

Ирочка! Точно! Бассейн! Я очень люблю плавать, мужа все время прошу - давай в бассейн ездить, он соглашается, но все время не находит, а сейчас я просто с него не слезу, чтоб он выбрал время! Я вчера и купальник новый купила, очень красивый, 52 размера, между прочим. :mosking:
А еще купила ветровку, корректирующее белье, чтобы подтягивало там, где висит (пока, я надеюсь).
Ирочка, завидую тебе белой завистью - отдыхай, наслаждайся морем, больше плавай! И я мысленно с тобой... :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 01:27 

LUDA писал(а):
Ларочка с руками помогают и упражнения ! Но после дачных забот , тяжело заставить себя делать упражнения. Я пока и мостик перестала делать , спина болит. То ли мышцы ослабли или сорвала на грядках.

Люда! Действительно, до упражнений не доходят руки! Но, наверное, я просто ленивая, люблю делать только то, что мне нравится, а монотонные упражнения мне быстро надоедают. Всегда с уважением относилась к тем, кто делает каждое утро и зарядку и упражнения разные. Вот ты молодец! Но тоже надо все в меру, чтобы и спину не надорвать и чтобы в удовольствие было! И на даче аккуратней, легко здоровью навредить. Как у тебя успехи на грядках? Погода не мешает созреванию урожая? У нас жимолость отходит, наморозила ведро, наверное. Сейчас началась клубника. А 28 мы улетаем на пару недель, вернусь - уже все будет в самом разгаре. Быстро лето пролетает! :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:37 

Ларочка писал(а):
Люда! Как у тебя успехи на грядках? Погода не мешает созреванию урожая? У нас жимолость отходит, наморозила ведро, наверное. Сейчас началась клубника. А 28 мы улетаем на пару недель, вернусь - уже все будет в самом разгаре. Быстро лето пролетает! :smile3:

Привет Ларочка ! На грядках все попрежнему , помидоры уже молочной спелости . Вишню набрали 10 кг , муж сварил варенье . Малина пошла , пока едим. Жимолость у нас и не бывает такой высокой , 1,5 метра самая высокая.Клубника уже заканчивается , начинает цвести второй заход у ремонтантной.
Яблоки и сливы наливаются , георгин расцвел крупный желтый . Лилии одна за другой цветут . Так что Красота неписяная ! :Yahoo!: Я пока в весе остановилась , даже можно сказать набрала где то 400гр , после нарушений в виде тортика . Что б он провалился и зачем ела ?

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:03 

Цитата:
А 28 мы улетаем на пару недель, вернусь - уже все будет в самом разгаре. Быстро лето пролетает!
Ларисс, сорри некогда читать особо, результат у тебя потрясающий!!!! Молодчинка!!!!
И вы в отпуск и мы тоже 26-го улетаем на пару недель так что состыкуемся уже по возвращению.....

Хорошей вам поездки и лёгкого перелёта... :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:21 

Леснушка писал(а):
Цитата:
А 28 мы улетаем на пару недель, вернусь - уже все будет в самом разгаре. Быстро лето пролетает!
Ларисс, сорри некогда читать особо, результат у тебя потрясающий!!!! Молодчинка!!!!
И вы в отпуск и мы тоже 26-го улетаем на пару недель так что состыкуемся уже по возвращению.....

Хорошей вам поездки и лёгкого перелёта... :ok:

Оленька, вам тоже легкой дороги и удачной покупки! :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:29 

LUDA писал(а):
Привет Ларочка ! На грядках все попрежнему , помидоры уже молочной спелости . Вишню набрали 10 кг , муж сварил варенье . Малина пошла , пока едим. Жимолость у нас и не бывает такой высокой , 1,5 метра самая высокая.Клубника уже заканчивается , начинает цвести второй заход у ремонтантной.
Яблоки и сливы наливаются , георгин расцвел крупный желтый . Лилии одна за другой цветут . Так что Красота неписяная ! :Yahoo!: Я пока в весе остановилась , даже можно сказать набрала где то 400гр , после нарушений в виде тортика . Что б он провалился и зачем ела ?

Люда! Как у вас все раньше созревает! У нас только сейчас клубника в самом разгаре! Мы пару ведер клубники заморозили с Любой (жена сторожа), сейчас стараемся не есть ее, ну, пару-тройку ягод если только. Малина еще цветет, будет много смородины. Все пойдет в заморозку. Да, красота у вас какая, все цветет, надо наслаждаться и радоваться вот таким прекрасным мгновениям! Ну, а тортики, наверное, больше есть не будешь? Я вот для себя решила, что не буду, потому что столько сил и времени идет на снижение веса, радуюсь каждому сброшенному грамму, а тортик... зачем? Ведь прибавка будет обязательно. Лучше дюкановский тортик испечь. Давай, держись, подруга, впереди у тебя еще отпуск и много соблазнов, а мы должны быть стойкими! :x
Люда, не могу зайти в твой дневник, адрес куда-то исчез с твоей линеечки.

Последний раз редактировалось Ларочка 25 июн 2013, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:55 

Несколько дней была на даче без интернета, оказалось, что все дело в сим-карте, муж поменял и все теперь нормализовалось, но мы улетаем через три дня, беру планшет с собой, будем на связи теперь уже точно!
Так хочется поехать в отпуск с минусом 20 кг, осталось всего-то полкило, но я знаю, что иногда эти полкило и начинают нервы трепать. Поживем-увидим! Пробежалась по дневничкам, многие в отпуске или сейчас, или собираются, кто-то на даче, одним словом, ЛЕТО! Пусть оно будет в меру теплым, в меру дождливым и очень успешным для всех нас!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:04 

Ларочка писал(а):
Люда! Как у вас все раньше созревает! У нас только сейчас клубника в самом разгаре! Мы пару ведер клубники заморозили с Любой (жена сторожа), сейчас стараемся не есть ее, ну, пару-тройку ягод если только. Малина еще цветет, будет много смородины. Все пойдет в заморозку. Да, красота у вас какая, все цветет, надо наслаждаться и радоваться вот таким прекрасным мгновениям! Ну, а тортики, наверное, больше есть не будешь? Я вот для себя решила, что не буду, потому что столько сил и времени идет на снижение веса, радуюсь каждому сброшенному грамму, а тортик... зачем? Ведь прибавка будет обязательно. Лучше дюкановский тортик испечь. Давай, держись, подруга, впереди у тебя еще отпуск и много соблазнов, а мы должны быть стойкими! :x
Люда, не могу зайти в твой дневник, адрес куда-то исчез с твоей линеечки.

Да Ларочка , все эти тортики не стоят того , так что с нарушениями покончено. Лара а ты не сажала у себя ягоды ГОДЖИ ? Я хочу попробовать , я правда ни разу не покупала их и даже не знаю на вкус.
Счастливой тебе дороги. :Rose:

10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:13 

Девочки, проголосуйтее за меня. Ссылка на рецепт в моём дневничке.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа