1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 758
22 сен 2011, 08:32
avgusta писал(а):Доброе утро мои любимые Дюкановцы!Так странно,но каждый мой день(практически)начинается с посещения нашего форума,это уже теперь для меня неотьемлемая часть утроа,как и любимая чашка натурального сваренного кофе!Я совмещаю две эти радости,пью кофе и захожу на форум!Не знаю,окорочёк копченный,удержавший воду или плохое поведение прошлых дне,что сказывается на моей фигуре,а сегодня Плюс 700 с утра!Думаю,что это все погрешности прошлых пиров,ведь никто не прибавляет сразу на второй день,сначало пища усваевается,потом откладывается жирками в нужных местах,а потом плюс на весах.И кто виноват,что диета перестала быть эффективной,а тот кто ее злостно нарушал обьедаясь на прошлой неделе пироженными.Сегодня четверг и все надежды именно на него,в этот раз он для меня желанный и долгожданный!Не поможет четверг,значит приймем более строгие меры и вернём себя в норму!Ведь мой муж уже через неделю возвращается,,так что надо быть в фрме!Ой,девочки...Даже не верится,что в следующий четверг его буду встречать!![]()
![]()
мы все знаем
Мне почему-то кажется....что у Августы должно быть много детишек. А она всем ласково будет говорить: "Ну и кто виноват? А тот, кто не слушался...
")
22 сен 2011, 08:33
Lilusha писал(а):Счастливая.....Вот сижу и тоже улыбаюсь....как же я люблю наш форум и всех вас(Августа, а мне - капитана, плиз, подбери, в моей возрастной категории уже нужно не меньше генерала-адмирала
)
возрастные категории! У них - семейные традиции!!!
22 сен 2011, 08:37
И я привесилась, чтобы Августе скучно не было
Но я не дергаюсь. Объемы для меня - это все, это и показатель. А последние штанцы в облипочку, купленные мною не больше месяца назад, можно уже слегонца и ушить
Предвкушаю, как отойду от свадебных расходов, да как сделаю себе подарок на ДР - поездку в Баварию, да как зайду там в симпатичный магазинчик, да как возьму с полочки штанишки девичьего размера, эх...Вот радость мне будет
22 сен 2011, 08:39
Flamingo писал(а):А я к вам приезжать буду, в Одессу...
22 сен 2011, 08:43
,что мы второго сейчас собираемся планировать!
У меня сыну 6 лет!Вот как раз муж к дням овуляции и вернётся,так что если Богу угодно,то за его прибывание дома,может и получется.Но не буду загадывать,так как когда ждешь и настраеваешся,то чаще всего не получается!
Как сужденно так и будут!
22 сен 2011, 08:44
22 сен 2011, 08:46
22 сен 2011, 08:50
avgusta писал(а):Девочки,а вы не стесняйтесь приезжайте!Шикарные опартоменты не обещаю,но крышу над головой и отдельную комнату с двухместной кроватью организую легко.У нас три комнаты!
Да и все мои отпуски вдруг обрели направление - родители и дети
Это раньше, когда родители были покрепче, а дети жили с нами, мы с мужем осваивали мир и чего только не повидали. А сейчас...Я готова пожертвовать всеми путешествиями, лишь бы родители жили как можно дольше.
22 сен 2011, 10:09
22 сен 2011, 14:20
Фламинго, с новой аваторкой))))
1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 758