закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 15 кг

25 июн 2013, 22:01

И слава Богу!
А я решила бороться с проблемами своими с БД и купила лактовит-фильтрум (для полезных бактерий в кишечнике) и в йогуртнице делаю творожок с бактериями на аптечной закваске. Все наоборот. Надеюсь, не будет хуже. :unsure:

25 июн 2013, 22:20

Эллочка, привет! Как здорово тебе в сарафане - супер просто!!!
Мне фотки с конюшни очень понравились, всегда восхищаюсь увлеченными людьми! А вот самой не хватает чего-то на длительный срок, я скорее спринтер, чем марафонец. Хотя увлекаюсь/загораюсь часто и в разных направлениях))

Да, Элл, я ведь тоже филолог)) а вот с журналистикой не сложилось, хотя хотелось бы. Сотрудничала с одним изданием, писала статьи на автотематику и получала огромное удовольствие. Работала копирайтером одно время, но мозг в какой-то момент начал взрываться от постоянного напряжения, поиска идей и удачных вариантов. А теперь после декретного отпуска хочется чего-то другого, вот так всегда у меня - жажда новых эмоций))

25 июн 2013, 22:31

Katerinkawit писал(а):И слава Богу!
А я решила бороться с проблемами своими с БД и купила лактовит-фильтрум (для полезных бактерий в кишечнике) и в йогуртнице делаю творожок с бактериями на аптечной закваске. Все наоборот. Надеюсь, не будет хуже. :unsure:

У меня немножко другая ситуация. Вообще желудок железный, можно гвозди жрать и даже мивину ;) У меня в жизни были такие ситуации, что без этого свойства я бы пропала. То есть если мне стало плохо, значит, попало что-то такое, от чего бы другой в больницу лег. И очухиваюсь я тоже быстро. Сегодня суммарно вот час погуляла, да и вчера несмотря на все тоже полчаса было, и купалась в реке.

э-L-ечка писал(а):Эллочка, привет! Как здорово тебе в сарафане - супер просто!!!
Мне фотки с конюшни очень понравились, всегда восхищаюсь увлеченными людьми! А вот самой не хватает чего-то на длительный срок, я скорее спринтер, чем марафонец. Хотя увлекаюсь/загораюсь часто и в разных направлениях))

Спасибо, Ань!
У меня мелких увлечений тоже хватает. Это глобальное, оно через всю жизнь идет. Вообще я помешана на животных. Собак дрессировала, кошек у меня стая, лошади вот. А так - у меня то эзотерика, то психологические практики, то НЛП, то соционика, всего хватает. А вот руками мало что умею делать, только ногти как-то крашу. Терпение отсутствует как класс.

Да, Элл, я ведь тоже филолог)) а вот с журналистикой не сложилось, хотя хотелось бы. Сотрудничала с одним изданием, писала статьи на автотематику и получала огромное удовольствие. Работала копирайтером одно время, но мозг в какой-то момент начал взрываться от постоянного напряжения, поиска идей и удачных вариантов. А теперь после декретного отпуска хочется чего-то другого, вот так всегда у меня - жажда новых эмоций))

С ума сойти, сколько нас!
А я наоборот: когда меня спрашивают, о чем я пишу, я отвечаю - спросите, о чем не пишу: об авто. Об остальном - могу.

25 июн 2013, 22:38

какой у тебя соционический тип? :) мой - дюма

25 июн 2013, 23:03

ulitka108 писал(а):какой у тебя соционический тип? :) мой - дюма

Подревизный твой ;) Гамлет.

25 июн 2013, 23:09

Подревизный Гамлет, приходи в себя окончательно, и не жри больше каку. Верхом хороша, хоть и сбоку. :derisive:

26 июн 2013, 02:23

А я не состоявшийся филолог. После школы собиралась в пединститут на литфак, но мама против была, она у меня 40 с лишним лет в школе проработала, царство ей небесное, а я так и не настояла на своём. Наверное, уверенности не хватило. Закончила технический ВУЗ.

26 июн 2013, 08:18

Сегодня 97.4, +200 г. Это опять же нормально, на самом деле я удивляюсь, как оно единым порывом не подскочило к примерно 99, где по логике графика должно быть.
Вчера ела:
- завтрак: отруби
- обед: две ленивых зразы
- ужин: 2.5 ленивых зразы, 2 тонюсеньких кусочка хамона.

Джеки писал(а):Подревизный Гамлет, приходи в себя окончательно, и не жри больше каку. Верхом хороша, хоть и сбоку. :derisive:

Пасиб ;)

вербочка писал(а):А я не состоявшийся филолог. После школы собиралась в пединститут на литфак, но мама против была, она у меня 40 с лишним лет в школе проработала, царство ей небесное, а я так и не настояла на своём. Наверное, уверенности не хватило. Закончила технический ВУЗ.

А у меня наоборот вышло. Меня брали без экзаменов на мехмат, я призер республиканской олимпиады. А я, никому ничего не сказав, пошла и с одного экзамена поступила на филфак (я золотая медалистка). Потому что я не хотела заниматься тем, что мне не нравится. После этого мне пришлось уйти из дома.

26 июн 2013, 08:29

Доброго утречка!

Ну как твое отравление? Надеюсь прошло.
На лошадке отлично смотришься. Я тоже хочуууу! Только у нас таких тяжеловесов :mosking: еще не вывели, чтоб меня на спинке катать.

А отвесы в результате у тебя очень даже приличные получились! :air_kiss:

26 июн 2013, 08:47

tataogan писал(а):Доброго утречка!

Ну как твое отравление? Надеюсь прошло.
На лошадке отлично смотришься. Я тоже хочуууу! Только у нас таких тяжеловесов :mosking: еще не вывели, чтоб меня на спинке катать.

А отвесы в результате у тебя очень даже приличные получились! :air_kiss:

Тата, более-менее. Скажем так, с имодиумом, так совсем более-менее.
Лошадь на самом деле может спокойно нести шестую часть собственного веса. И с некоторыми напрягами - четвертую. Учитывая, что такая лошадь весит килограмм 600, то коня можно найти под любого. Другой вопрос, что чем полнее человек, тем травматичнее падение, тем хуже слушается тело. Я пока верхом даже не лезу, потому что знаю, что слишком большой риск. У меня не самая спокойная лошадь.
Отвесы получились зашибись, но они-то все равно почти все вернутся. Ты ж представляешь себе, какое в организме обезвоживание после этого дела.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 343