Angelina42 писал(а):
А я вот сегодня расстроенная,уже позвонили и сказали результаты анализа крови,сказали ,что дозу надо повышать,сейчас ябрала таблетки,вместо 50 мг у меня теперь 75мг,может от неправильной дозы мой вес не снижался,через 5 недель приема новой дозы надо снова сдать кровь. Расстроилась,аж голова заболела и хочется плакать.

Анжел не растраивайся раньеш времени, ну повысят дозу ничего страшного, зато подберут правильную и в итоге будешь себя лучше чувствовать, правильная доза щитовидных гармонов очень важна!
У меня муж без щитовидки уже больше 20 лет живёт ( вырезали по ошбке

но это дуга уже история), так вот на таблетках всё это время и дозу меняют часто то в верх то в них. Принимал 125 микрограм когда я приехала, потом постепенно до 300мг дошёл, сейчас снизили за год до 100микрограм, главное что бы помогало... Денег конечно жалко, НО здоровье дороже всего, а будет здоровье деньги будут делом наживным
Цитата:
Много лет была одна доза,незнаю ,что и думать.
Объяснение может быть очень простое, после 40 гармональный баланс у женщин меняется, ну и что всё закономерно, всё по плану природы, поэтому возможно и нужна добавка в дозе... Не волнуйся сильно, поговори с врачём когда будешь делать второй анализ...