1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 193
25 июн 2013, 07:06
Angelina42 писал(а):А я вот сегодня расстроенная,уже позвонили и сказали результаты анализа крови,сказали ,что дозу надо повышать,сейчас ябрала таблетки,вместо 50 мг у меня теперь 75мг,может от неправильной дозы мой вес не снижался,через 5 недель приема новой дозы надо снова сдать кровь. Расстроилась,аж голова заболела и хочется плакать.![]()
![]()
Объяснение может быть очень простое, после 40 гармональный баланс у женщин меняется, ну и что всё закономерно, всё по плану природы, поэтому возможно и нужна добавка в дозе... Не волнуйся сильно, поговори с врачём когда будешь делать второй анализ...Много лет была одна доза,незнаю ,что и думать.
25 июн 2013, 14:17
Далисса писал(а):Angelina42 писал(а):А я вот сегодня расстроенная,уже позвонили и сказали результаты анализа крови,сказали ,что дозу надо повышать,сейчас ябрала таблетки,вместо 50 мг у меня теперь 75мг,может от неправильной дозы мой вес не снижался,через 5 недель приема новой дозы надо снова сдать кровь. Много лет была одна доза,незнаю ,что и думать. Расстроилась,аж голова заболела и хочется плакать.![]()
![]()
А ты раньше анализы здесь сдавала?
25 июн 2013, 14:21
Леснушка писал(а):Angelina42 писал(а):А я вот сегодня расстроенная,уже позвонили и сказали результаты анализа крови,сказали ,что дозу надо повышать,сейчас ябрала таблетки,вместо 50 мг у меня теперь 75мг,может от неправильной дозы мой вес не снижался,через 5 недель приема новой дозы надо снова сдать кровь. Расстроилась,аж голова заболела и хочется плакать.![]()
![]()
Анжел не растраивайся раньеш времени, ну повысят дозу ничего страшного, зато подберут правильную и в итоге будешь себя лучше чувствовать, правильная доза щитовидных гармонов очень важна!
У меня муж без щитовидки уже больше 20 лет живёт ( вырезали по ошбкено это дуга уже история), так вот на таблетках всё это время и дозу меняют часто то в верх то в них. Принимал 125 микрограм когда я приехала, потом постепенно до 300мг дошёл, сейчас снизили за год до 100микрограм, главное что бы помогало... Денег конечно жалко, НО здоровье дороже всего, а будет здоровье деньги будут делом наживным
Объяснение может быть очень простое, после 40 гармональный баланс у женщин меняется, ну и что всё закономерно, всё по плану природы, поэтому возможно и нужна добавка в дозе... Не волнуйся сильно, поговори с врачём когда будешь делать второй анализ...Много лет была одна доза,незнаю ,что и думать.
25 июн 2013, 18:16
25 июн 2013, 18:25
Alenoys писал(а):Привет,Анжел!
Все твои перепады настроения и давление- это все следствие гормонального нарушения. И то ,что вес долго не уходил-это тоже щитовидка.Я конечно же не знаю,успокоит тебя или нет,но я принмаю 150 мг-5 раз в неделю и 175 -2 раза в неделю. При чем,дозу этих гормонов я сама понизила. Сдавала анализы недавно,сказали все в порядке.К чему я все это говорю,ты лучше будешь себя чувствовать при правильном подборе дозы гормонов и возможно,что уйдет вес.Вернее сказать уйдет лишняя жидкость. Здоровья тебе дорогая!![]()
![]()
25 июн 2013, 23:28
Angelina42 писал(а):Ален .спасибо тебе дорогая!!! Я знаю,что ты тоже как и я щитовидная,но я ведь привыкла годами сидеть на одной дозе и вчера для меня был шок,сегодня вроде бы успокоилась. Посмотри,что скажут через 5 недель,а тебе я тоже желаю ЗДОРОВЬЯ!!!Кстати про жидкость,только как тебя прочитала так и подумала,что последние месяцы я ее чувствую как никогда,особенно по утрам ,такое ощушение ,что у меня в пальцах жидкость.
26 июн 2013, 01:06
26 июн 2013, 01:38
26 июн 2013, 03:18
26 июн 2013, 05:52
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 193