закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:43 

вопрос питания ДО и ПОСЛЕ мы уже неоднократно тут поднимали и одного рецепта, увы, почти нет...
В инете тонны статей и на первый взгляд, весьма противоречивые по советам, НО....надо читать лишь то, что НЕ ДЛЯ КАЧКОВ-МУЖЧИН(бодибилдинг) И НЕ ДЛЯ ФИТНЕС-МОДЕЛЕЙ(женщины) - У НИХ РЕАЛЬНО ДИКАЯ НАГРУЗКА И ИМ НЕОБХОДИМО ВЕРНО И ТОЧНО ПИТАТЬСЯ.Мы же ПОКА на уровне "первоклашек"/простых смертных и для нас регулярность нагрузки С СОБЛЮДЕНИЕМ ДИЕТЫ, в первые месяцы ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК, важнее спец.спорт. питания.,те ВСЕГДА знаем, что нельзя с полным пузом ,а все остальное зависит от вида тренировки (силовая ИЛИ кардио) и времени суток,когда она проводится.
Железно нельзя совсем перед тренировкой есть жирное(мясное) и после пить чай-кофе.
Ставлю картинкой совет одной занимающейся девушки из "разборок" :mosking: на Рутрэкере по поводу какого-то из двд с комплексом зарядки . Ее совет вероятно самый нам подходящий.
---
Я сейчас занимась с 20.00 до 22.00 Есть не хочу после тренировки никогда,пью много во время - иначе сдохну (на интервальной). Те могу глотнуть кефира,чтобы с пустым уж совсем желудком спать на 8 часов не идти(ужинаю я до 7ми) Моя цель - просто укрепить мышцы, пока сгоняю все лишнее/отпускное, диетой. Позже может начну отрабатывать рельеф, если решусь..... ТОгда будет более строгое питание и тренировки утром-вечером.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 02:12 

Alenoys писал(а):
Блин...Не знаю,что и делать...
Вот нашла:
Тренировка и питание для похудения
Режим питья и питания до и после тренировки для похудения
Если вы хотите похудеть, именно похудеть, а не нарастить мышцы, подтянуться и т. д., то:
- за 5 часов до тренировки не есть белки,
- за 3 часа до тренировки не есть вообще,
- за 30 минут - 1 час до тренировки перестать пить,
- во время тренировки ЖЕЛАТЕЛЬНО не пить,
- час после тренировки не пить,
- 3 часа после тренировки не есть.
Результаты будут ощутимыми.
http://www.medknow.ru/healtharticles/22 ... rovki.html

Короче говоря,просто весь день не есть и не пить и тренироваться 3 часа и тогда точно похудеешь... :mosking: :mosking: :mosking:

Можно и без тренировки не жрать и не пить, результаты будут ощутимыми :girl_haha:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 05:48 

тандем (еда- тренировка) зависит от вашей цели и вида спорта.
ситуация "не есть и укрепить мышцы" возможно только при занятиях с легким весом, пилатес, йога, танцы.

На голодный желудок ( 3 часа - это уже голодный) я бы за штангу не бралась.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 05:57 

Я не доверяю автору той статьи про похудеть.

Похудеть можно за счет жира, а можно за счет воды и мышц. Если снижать калории, мало есть, и мышцам не давать достаточно протеина, вместе с жиром будут уходить мышцы.

Это означает, что удержать вес будет намного труднее, чем до похудания - не зря же по статистике после сбрасывания большого количества веса удерживают вес в течение 5-ти лет только 2 (два) процента. Остальные набирают вес обратно, и как правило в результате весят еще больше, чем до похудания.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 07:42 

Alenoys писал(а):
Короче говоря,просто весь день не есть и не пить и тренироваться 3 часа и тогда точно похудеешь...

АГА :mosking:

А если серьезно: не знаю... ты подняла вопрос-я стала думать :mosking: -я ем как попало относительно тренировки...
Единственное, после вечерних тренировок-ем йогурт -на утро отвес...
но ты сильно не слушай меня-я дилетант :derisive:

буду слушать, записывать :umnik:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:20 

Ezther ты как всегда права. Я раньше перед тренировкой ела белки. Тренировка давалась очень тяжело. А потом после совета перестала и сразу легче стало заниматься.
Кстати в инете нашла, Ковальков говорит что белковую пищу можно за 1 ч до ходьбы а углеводы за 3 ч до ходьбы . Не раньше! А есть нельзя 1,5ч после тренировки.
Я получается как раз делаю так как он говорит.

А проведи эксперименты недельные. И сразу будет понятно, как нужно делать.

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Мой дневничок мечталки viewtopic.php?f=18&t=7318

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:40 

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Ты когда на консу то ????? :pardon: :pardon: :pardon: У тебя уже цель достигнута :good: :good: :good:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:50 

ezther писал(а):
Железно нельзя совсем перед тренировкой есть жирное(мясное) и после пить чай-кофе.
Ставлю картинкой совет одной занимающейся девушки из "разборок" :mosking: на Рутрэкере по поводу какого-то из двд с комплексом зарядки . Ее совет вероятно самый нам подходящий.
---
Я сейчас занимась с 20.00 до 22.00 Есть не хочу после тренировки никогда,пью много во время - иначе сдохну (на интервальной). Те могу глотнуть кефира,чтобы с пустым уж совсем желудком спать на 8 часов не идти(ужинаю я до 7ми) Моя цель - просто укрепить мышцы, пока сгоняю все лишнее/отпускное, диетой. Позже может начну отрабатывать рельеф, если решусь..... ТОгда будет более строгое питание и тренировки утром-вечером.

Надия! :friends: Чтобы мы без тебя на этом форуме делали! ты просто неисчерпаемый кладезь полезной информации.Я вроде бы все это уже читала,но какая-то каша в голове была. А ты тут раз и все пополочкам разложила.
Вот сегодня поужинала печеночным тортиком в 16.30, а потом вспомнила,что надо что-то углеводное съесть перед тренировкой.И съела один маленький кексик из отрубей.На тренировку пошла в 18.45. Хорошо потренировалась и сил было достаточно.Но я не пью во время тренировки...Пришла домой и глотнула карнемелка(кефира) Но мне вечером и есть не хочется.Я уже давно привыкла не есть после 6-7 часов,так как не могу спать на полный желудок.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:56 

Батлерунья писал(а):
тандем (еда- тренировка) зависит от вашей цели и вида спорта.
ситуация "не есть и укрепить мышцы" возможно только при занятиях с легким весом, пилатес, йога, танцы.

На голодный желудок ( 3 часа - это уже голодный) я бы за штангу не бралась.

А цель моя проста: хочу уменьшить жировую массу(как следствие еще сбросит пару-тройку кг) и укрепить мышцы.
Я занимаюсь на различных кардиотренижерах и немного качаю руки-спину-грудь. Иногда хожу на бодибаланс и зумбу.Но сейчас больше кардиотренажеры.
Я обычно ем за 2 часа до тренировки и штангу не тягаю :training1: :yes4: Кардио-кардио! Эллипсодид форева! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 00:00 

Soleya15 писал(а):
Я не доверяю автору той статьи про похудеть.

Похудеть можно за счет жира, а можно за счет воды и мышц. Если снижать калории, мало есть, и мышцам не давать достаточно протеина, вместе с жиром будут уходить мышцы.

Это означает, что удержать вес будет намного труднее, чем до похудания - не зря же по статистике после сбрасывания большого количества веса удерживают вес в течение 5-ти лет только 2 (два) процента. Остальные набирают вес обратно, и как правило в результате весят еще больше, чем до похудания.

Вот в этом и вопрос Таня! Хотелось бы,чтобы жир ушел(далеко и надолга-навсегда! :yes4: :yes4: )А мышцы бы подкачались. Ну,ты же знаешь,что я не из тех,кто мало ест :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа