1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 206
26 июн 2013, 22:38
Гордая Мидия писал(а):ulitka108 писал(а):да уж, а заказать можно или пересылка очень дорогая?
А мне смысла нет. Я десерты готовлю редко, а если готовлю, так кидаю пару таблеток Huxolа. Это есть смысл заморачиваться тем, у кого каждый день в меню это дело.
27 июн 2013, 09:40
lovesochi писал(а):А пока можно пофантазироватьСюрприз даже приятней:
Виквик74 писал(а):я вот не научусь кофе и чай без сахзама пить(
27 июн 2013, 09:49
lovesochi писал(а):Диана, привет! Я к тебе с ответным визитом![]()
Читаю тему и прямо себя вижу - ем не мало, молочки за день тоже достаточно (она и в выпечке, конфетках, в кофе). Вот думаю, что ела бы поменьше и вес бы побыстрей наверно уходил бы![]()
У тебя очень красивые фотографии с едой - молодец! Сразу хочется приготовить тоже самое и скушать![]()
Ты уже катаешься на самокате?
27 июн 2013, 09:56
liudmilka_d писал(а): Есть надо до насыщения.
27 июн 2013, 10:17
Виквик74 писал(а):вот и я тоже..и по мне очень даже ничего по вкусу) во всяком случае, не жуткий)
я вот не научусь кофе и чай без сахзама пить(
ulitka108 писал(а):liudmilka_d писал(а): Есть надо до насыщения.
ага, ну ты и сказала :) я тогда ведрами жрать начну - пока не насыщусьесть люди, которые знают меру, а есть такие как я
меры не знают, таким ни есть ни пить до насыщения нельзя
27 июн 2013, 10:49
Гордая Мидия писал(а):А у тебя не появилось белковое насыщение?
Я на этой диете реально стала меньше есть. Ну вот ту же курицу - ее же не съешь пять куриных грудок, при всем желании. Не влезет.
27 июн 2013, 10:56
ulitka108 писал(а):lovesochi писал(а):А пока можно пофантазироватьСюрприз даже приятней:
звучит конечно красиво:) но это только на словах так все безоблачно и прикольно, а подарочки то свои мне "выбивать" приходитсятак что сюрприза не получится - что скажу, то и подарит
Виквик74 писал(а):я вот не научусь кофе и чай без сахзама пить(
я кофе несладкий вообще пить не могу, а вот чай только несладкий и только зеленый
Сегодня вес стоит 77,2, может потому что КД на носу? или потому что я из дома вчера вообще не выходила - в жуткой депрессухе сижу, все думаю пройдет, а она чето никак
27 июн 2013, 11:30
LARISS писал(а): А ещё думаю как бы меньше сахзама жрать! Я заметила у меня на щеках какие то красные прыщики появились, мне кажется это аллергия на него, больше вроде не от чего
27 июн 2013, 11:37
ulitka108 писал(а):конечно я много не ем, мясо и правда не лезет, но у меня все-время чувство, что хочу то не знаю что.А вот раньше, если было что-то очень вкусненькое, то надо было себя сдерживать, а то могла переесть, аж плохо становилось
27 июн 2013, 11:45
lovesochi писал(а):Прямо в точности яВсё ем и всё хочется и хочется) Читаю меню девочек и поражаюсь - пару котлет, кофе, кефир, пару блинчиков и усё
С таким меню и без Дюкана похудеть можно. И как девочки с избыточным весом так наедаются? Чёт у меня не так
![]()
:
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 206