симсим писал(а):
вербочка писал(а):
Девочки, у меня сегодня отвесик 700 грамм. Долго ждала грузчиков, после них сейчас взвесилась

Поздравляю с отвесом! У тебя все наладиться, не грусти, время покажет! Расставь для себя приоритеты главные в жизни. Ведь если не дай бог со здоровьем будет плохо, где деньги на лечение брать? А если тебе племяшка и подруга помощь предлагают - так не надо отказываться! Если тебе купят продукты дешевле, то забей всю морозилку курями и субпродуктами . Можно ведь это раз в месяц покупаеть, так поочередно они тебе и могут привозить. И никого не обременишь , ведь это не каждый день мотаться к тебе! А потом еще десятку сбросишь и будешь сама по всем магазинам бегать!
Светик подумай, не отказывайся от помощи - ты у себя одна!
Леночка, я мясное покупаю в дешёвом интернет-магазине, а вот обезжиренной молочки там нет. У меня с этим проблема. А молочку надолго не закупишь. Вообщем я уже решила, занять ещё денег, мне уже почти пообещали, правда, под приличные проценты. Но иначе мне не выкрутиться. Диету не буду бросать. Это же чудо какое-то. Я сегодня вообще даже маленького отвесика не ожидала, потому что вчера жевала целый день, Жорик навещал меня. Думала, что наберу вес. А сегодня 700 грамм отвалилось! Вот уж правда, что на переработку белков и клетчатки расходуется больше калорий, чем в них содержится.
Вика написала у себя в домике, что жалеет, что раньше диету Дюкана не знала. А как я жалею-то!!! Лучше я после диеты буду на хлебе и воде, и долги отдавать, но сейчас я обязательно постараюсь похудеть! Это мне жизненно необходимо.