1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 195
27 июн 2013, 12:41
27 июн 2013, 13:03
27 июн 2013, 13:46
27 июн 2013, 22:35
27 июн 2013, 23:19
28 июн 2013, 14:55
28 июн 2013, 15:04
29 июн 2013, 17:39
01 июл 2013, 00:13
Maroschka писал(а):Катюшка, поздравляю тебя со всеми результатами, оптом как говориться![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты красоточка, ну и фигурка у тебя
Не знаю что по твоему с коленями не так, уже смело можно и в миниюбки одеваться, только пусть супруг сначала охранника к тебе приставит, а то опасно такую девушку одну на улицу отпускать![]()
Честно, Катюшка, выгладишь просто обалденно!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!
Ulysse писал(а):Кать, отличные фото, отличная ты!Твоя эпопея похудения мне напоминает работу скульптора, который просто отсекает все лишнее
. И под этим лишним оказывается очень красивая соблазнительная девушка
. Катюша, ты мастер первого класса!
яТатьяна писал(а):А зря,смело можно носить на ладошку выше колена
Классные фотки-красавица-умница!
З.Ы. А про лесть-так это не ко мне (не приучена)Всегда говорю то,что думаю (от этого иногда и страдаю...)
Wonderful lady писал(а):Мерки - супер!!!
Фоты - супер!!!
Пропорции - супер!!!
Поздравляю с юбилейной страничкой и замечательным результатом!
Вот и ты подтвердила мои наблюдения, что ИМЕННО на ДД бёдра уходят быстрее всего! Ну или так скажем - при нашем типе фигуры бёдра уходят быстрее всего.Именно это нам и нужно!
Я бы сказала, что моя прежняя "груша" постепенно превращается в "песочные часы", чему я несказанно рада! И вид совсем другой, и вещи гораздо проще подбирать, т.к. разница между талией и бёдрами становится меньше, а значит размеры становятся ближе к стандартным.
Так что - УРА Дюкану! УРА нам!!!
Kate1975 писал(а):Катюша привет! Зашла познакомиться, твой дневник весь прочитала, многие рецепты взяла на заметку, ты умничка, очень целеустремленная. Поздравляю тебя со всеми дюбилеями, отвесами и обмерами, до цели осталось чуть-чуть
Ol1ga писал(а):Фигурка у тебя отличная! Если вес будет уходить так же равномерно, то вообще никаких проблем! Мое мнение, твои заморочки по поводу ног, это "тень прошлого".
Спортзал и массаж и все "несовершенства", которые только ты видишь, уйдут!
koshechka писал(а):Катюша,привееетик!!!![]()
К ножкам твоим у меня тоже никаких претензий нет,соглашусь со всеми девочками...Выглядишь ОБАЛДЕННО!!!![]()
![]()
![]()
vita1 писал(а):Дорогая![]()
у меня такие объемы последний раз в 21 год были
![]()
![]()
. Ты просто молодец что нашла эту диету
![]()
![]()
Шикарные фото и шикарные результаты
![]()
![]()
Поздравляю тебя с твоими песочными часами
![]()
![]()
lastochka82 писал(а):Катюша, привет!
Я под впечатлением и от циферок, и от фото. Ты такая загорелая красавица-стройняшка! Прямо ух!
Мужики, наверно, все вокруг падают и штабелями укладываются.
Ol1ga писал(а):Катюш, зайди ко мне пожалуйста, тапок нужен
Pearl писал(а):ну... Кать.... всё тут за меня сказали)) только присоединюсь ко всему написанному!!!
01 июл 2013, 00:25
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 195