Я у свекрови замерялась изначально, и через месяц. Есть с чем сравнивать. 6го съезжу натощак и замерюсь.
Ну я тоже против всяких похудательных штук, и вообще таблетки не пью никакие обычно. Даже от головы и тд стараюсь ничего не принимать. Но был у меня как-то какой-то гормональный кризис, и помимо гормонов, витаминов и тд мне прописали общеукрепляющие, такой препарат Вобензим по-моему. Он отлично мне наладил обмен веществ. Много потом в инете про него хорошего читала. Но его без врача принимать не стоит. Ну короче посмотрю еще...
Согласна, что 65 это дофига. Просто может это "привычка" организма)) Я про это. А так пока упорствую. Посмотрим.
Ну по сравнению с вчерашним весом, у меня отвес 400 грамм. Но как же я их достигала, ужас просто. час спортзала+4 часа хождений-прогулок. И ела куринную грудку отварную, после 6ти не ела. И до минимума еще 400 гр. Думаю такую же систему сегодня запущу. Так сказать буду двигать вес с потом и кровьюююююю
52 день Круиза, ЧБ. В Китае из запретного ела- фрукты, суши. Но без фанатизма. +Много ходили. Дико устала. И от чего-то приопухла. Приехала, вчера взвесилась 66,5. Решила что задержанная вода, так как нарушения были минимальны. Сегодня 65,0 вес. Думаю вода подуйдет сегодня, и завтра опять будет 64,8. Вооот. Я молодец, не соблазнилась ни на алкоголь, ни на сладости, ни на орешки.
Вчера был ЧБ- йогурты, куринная грудка отварная и тд. Как обычно было. Сегодня: Завтрак - кефир с отрубями Обед - отварная грудка