ezther писал(а):
Цитата:
Вот бы так каждый день!
угу-м+ написанные по ним рационы...
Про Атаку ясно - вода ушла. а вот на Круизе придется потрудиться ,но зато изящное свадебнео платье+здоровье будут в подарок ,за все старания.
Платье уже заказала-имеешь ? Повесь везде фото ДРУГИХ,чтобы помнить и о своем (пока тайном фасоне) и ЭТО будет хорошим тормозом, если потянет нарушить диету....
Успехов !!!

Спасибо!
Мысль про платья в пример - хорошая!
Сегодня по такому случаю вообще в принципе начала их смотреть :)
И прочла, что размерчики большие-то надо заранее заказывать, а то может и не быть.
Вот ведь... тянула-тянула.. с похудением - теперь придётся большое платье покупать.
Я присмотрела себе платье, которого видимо нет в Москве.. и задумалась о пошиве.
Но тут получится, что мерки надо снимать прямо сейчас тогда, а я всё-таки надеюсь сбросить за 2 месяца ещё хотя бы килограм 5.
Но всё равно смотреть на эти потрясающие модели... платьев.. и худющие фигуры моделей - навеяло депрессию

что такой мне никогда не быть и на своей свадьбе я могу быть разве что подтянутой, но не худющей...
При этом сегодня опять накатило ужасное желание нарушить.. но держусь-держусь.
Как-то в этот раз тяжелее даётся.
Мрачнею от мысли о том, сколько ещё дней ограничивать себя мясом да рыбой.
При том, что я очень люблю рыбу и объедаюсь ей.. но из-за того, что в прошлый раз постепенно позволяла себе сладости, фруктики, сыры..
Сейчас через сопротивление держусь от них.
И особенно от мороженного.
Искала сегодня Обезжиренное Баскин Робиновское.
Но как назло оно пропало отовсюду

Буду искать дальше...