Анютка, привет, дорогая! У меня последнее время инет еле фурычит! Я вчера забегала к тебе, но фоток не было, может у меня не загружались конечно!!!! Я думала, что ты их уже удалила, написала тебе целое письмо, но оно зависло и не сохранилось, а второй раз набирать сил уже не было совсем, трупиком я лежала! Я вернусь примерно через полчаса-часик, не удаляй плиз!!!!!
Так, руки к отпуску готовы,кожа почти готова, еще пару раз в солярий сходить, стрижка сегодня вечером,педикюр в субботу утром! А вот я как-то совсем не готова,на работе надо подготовить все, чтобы смогли без меня квартал закрыть, как всегда, времени категорически не хватает, а в субботу уже поезд на Москву!!!! Все в последнюю минуту будет делаться,главное, не забыть ничего!!!!
Flamingo писал(а):Главное правило путешественника: брать поменьше вещей и побольше денег.
Верно подмечено,только где их побольше взять то? К тому же пока нет самого главного отрибута отдыха-купальника!!! Правда определилась какого цвета он должен быть,бирюзовый, как цветы на моих ногтях!!!