закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

28 июн 2013, 22:06

Викуль,не переживай за застой.как только начинаешь унывать по этому поводу вспоминай меня.обязательно вес пойдет в низ,я просто уверенна :friends:

29 июн 2013, 00:04

Иланит писал(а):Викуль,не переживай за застой.как только начинаешь унывать по этому поводу вспоминай меня.обязательно вес пойдет в низ,я просто уверенна :friends:

та у меня только сегодня стоит) завтра куда-нить да сдвинется :mosking:
вот..я зразы сделала куриные с яйцом и зеленью)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2013, 00:16

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):Викуль,не переживай за застой.как только начинаешь унывать по этому поводу вспоминай меня.обязательно вес пойдет в низ,я просто уверенна :friends:

Какие аппетитные! ХАчу хАчу хАчу!
Рецептик в студию!

29 июн 2013, 09:47

Красивые зразочки! У меня ровненькие и красивенькие котлетки никогда не получаются.

29 июн 2013, 10:11

блин...плюс 400 :cry:
вот что я нарушила? расписываю...
завтрак-каша с отрубями, зеленый чай с молоком, кусочек лимонного кекса ( он вообще без допов)
ланч-кусочек творожного суфле ( без допов)
обед-азу из говядины, салат из креветок, яйца и масенького кусочка слабосоленой семги, чай зеленый
ужин-доела азу из говядины
Я даже вчера не стала вечером суфле кушать, а так хотелось :( наверное, если бы съела-хоть не так обидно было бы от привеса :girl_sigh:

29 июн 2013, 10:15

Далисса писал(а):
Виквик74 писал(а):

Какие аппетитные! ХАчу хАчу хАчу!
Рецептик в студию!

Ксю, делала вот по этому рецепту..просто убрала панировочные сухари..и когда в духовке были, чуток воды подливала)
http://dukandiet.ru/kurinye-zrazy-s-yajcom/

29 июн 2013, 10:16

вербочка писал(а):Красивые зразочки! У меня ровненькие и красивенькие котлетки никогда не получаются.

ой, Свет...это еще не ровные))) обычно у меня котлетки одна в одну)))))))))

29 июн 2013, 16:27

зразы мне не понравились..сухие(
дочка сказала, что нормальные)

29 июн 2013, 18:21

Вика, это у тебя водичка из-за твоей семги. Вот посмотришь- уйдет вода.
А зразы клевые! Я ни разу котлеты не делала
Сейчас вообще только кофе пью и утром кексы ела, депрессняк.........нет ни на что сил, глаз судорогой сводит:(

29 июн 2013, 18:28

Вика, я уже поняла, что организм - штука странная. С него станется и отвесить кило после белково-овощного, и привесить после образцового ЧБ. Там срабатывают какие-то процессы, которые запустились несколько дней назад. Ну да, после соленого или молочного на ночь отвеса, скорее всего не будет, но сколько же там еще факторов.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 506