закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 20:27 

ezther писал(а):
У Тани -Лемон Джус была поднята проблема 0% молока рекомендуемого в кол-ве, как лишь добавка (см СПИСОК ПРОДУКТОВ) Девушки пообщались с Дюканкой и так оно и есть... Те аккуратнее с распитием сего и мороженым/ прочими молочно-желейными вкусностями, кот на лишь на первый взгляд кажутся невинными... В ночи точно не есть !!!!

Ой, Надия, спасибо тебе за информацию! А то я в топике Леснушки заикнулась про то, что молоко - это добавка, и ведрами пить ее не стоит, а меня закидали тухлыми помидорами и сказали, что это кто-то просто ошибся со значком, и что молоко можно пить ведрами.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:31 

Батлерунья писал(а):
Что бы дебит с кредитом сошелся и худелось, надо качать ноги и ягодичные мышцы.
Они самые крупные в организме и посему при нагрузке их , запасы глюкогена истощаются быстрее, после чего переходим на кардио и организм начинает сжигать свои жировые запасы.

Таня! Что-то я тогда не понимаю...Ты занимаешься с тренером,расскажи,с чего у тебя начинается тренировка и что ты потом делаешь и чем завершаешь.
Как я уже писала выше,я занимаюсь без тренера,так как урвень моего голландского еще далек от совершенства... :blush2: То ,что я нашла в буклетах ,то обычно и делаю...
Я как раз ноги и ягодичные мышцы не качаю,ибо боюсь наростить их поверх жира :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:38 

Наконец-то Надия поставила все точки над И!!!! Спасибо за проделанный труд и подробные разъяснения.
Что для себя вынесла.
за 1.5 часа до тренеровки надо съесть что-то углеводное,чтобы были сыли тренероваться и 2 часа не есть после тренеровки. Вот только вопрос,что если тренеровка заканчивается в 8-9 часов вечера и соответственно через 2 часа есть будет уже слишком поздно. Я вот обычно ничего уже не ем.
И вот еще какой вопрос по поводу воды. Пить или не пить во время тренеровки.
Я читала,что пить не надо . Я не пью. И когда после тренеровки можно пить?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:44 

Alenoys писал(а):
И вот еще какой вопрос по поводу воды. Пить или не пить во время тренеровки.
Я читала,что пить не надо . Я не пью. И когда после тренеровки можно пить?

Присоединяюсь к вопросу. Знаю что пьют много, но когда? Видела многих в спортзале с огромными пузырями воды; но не замечала чтобы пили во время. мне кажется они пьют после.. Я пью много воды и до и во время и после.. надо у моего тренера спросить как надо. :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:47 

И на последок я скажу: Отвес сегодня в 400 гр и вес 59.1 кг
Вроде бы сегодня ЧБ день был,но все испортила вечером клубникой...Съела штук 6-8...Что-то не смогла удержаться. а весь день была приличной девушкой :mosking:
НУ,да ладно.Так уж получилось. Завтра подруга с семьей приезжает из Германии к нам на недельку.На я надеюсь,что буду продолжать дюканить с наименьшими нарушениями в виде алкоголю :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:48 

Я пью во время тренировки обязательно, и читала, что это надо обязательно, причину не помню. Но да, в джимах везде все с водой, и на тренажерах обычно специальное отделение для воды.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:54 

Аленушка, про ароматизаторы, я не знаю, как на голландском, вот вроде на немецком эти ароматизаторы, но чего-то они у вас дорогие какие-то:

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss/2 ... 1372456617

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 00:55 

Alenoys писал(а):
И на последок я скажу: Отвес сегодня в 400 гр и вес 59.1 кг
Вроде бы сегодня ЧБ день был,но все испортила вечером клубникой...Съела штук 6-8...Что-то не смогла удержаться. а весь день была приличной девушкой :mosking:
НУ,да ладно.Так уж получилось. Завтра подруга с семьей приезжает из Германии к нам на недельку.На я надеюсь,что буду продолжать дюканить с наименьшими нарушениями в виде алкоголю :drinks: :drinks: :drinks:

Хорошо посидеть! Недельку! Держись! :drinks:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 06:54 

Alenoys писал(а):

Таня! Что-то я тогда не понимаю...Ты занимаешься с тренером,расскажи,с чего у тебя начинается тренировка и что ты потом делаешь и чем завершаешь.
Как я уже писала выше,я занимаюсь без тренера,так как урвень моего голландского еще далек от совершенства... :blush2: То ,что я нашла в буклетах ,то обычно и делаю...
Я как раз ноги и ягодичные мышцы не качаю,ибо боюсь наростить их поверх жира :mosking:

Я такая рассказчица #@%... вая :blush2:
Начинаю с разогрева ( по леснице вверх- вниз бегаем или бёрпис) потом тренировка ( обычно крос-фитнес или плайометрика, иногда в качалку) и завершаем растяжкой ( которую я часто пропускаю, по причине отсутствия времени для себя любимой :girl_cray2: )

Если бы я сама чего помнила, то тренера бы не нанимала :blush2:
Вот два девичьих канала - совершенно разные стили, смотрите кому что больше нравиться.
Tatiannomania
Harmonyofbeauty

И дядя Юра, для тек кто понимает :good:

Мой тренер на этой неделе в отпуске, я сама вот эту тренировку делала ( с подругой, мы друг друга подгоняли :friends: ). Тяжко, уже все болит. попа просто отваливается. :cry:

Надя, а скинь ЛеныМиро ссылку ? пжаста :tender:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:38 

Цитата:
Надя, а скинь ЛеныМиро ссылку ? пжаста

вот ее сайт и специально уже на Фитнес выставила , а то про все прочее там такое :Implication: и по-такому :mosking: Совет - не читай комменты...там мат-перемат ...(стиль-ё такое) и в принципе все то, что позже стало книгой. Я себе конечно больше накачала по питанию и советам. те люблю такой жестокий к себе стиль. Самое важное вам тут выложила
http://miss-tramell.livejournal.com/tag ... 0%B5%D1%81

а вот ее книгу (первую) можно скачать в pdf
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4194004

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа