Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 сен 2011, 19:17
Добрый вечер, Фламиш)
мы тут сегодня с тобой завсегдатаи
самые подсевшие
22 сен 2011, 19:27
Вообще...я сегодня с температурой и ничего не делаю. Вот - развлекаюсь...
22 сен 2011, 19:29

ну вот заразилась от меня...
А я уже на поправку пошла
22 сен 2011, 19:43
Flamingo писал(а):Марпл писал(а):А если честно, то жаль, что тут не работает система замков на дневники. Чтобы по принципу "только для друзей" можно было. Чей-то надоело сидеть обнаженной. Про питание уже наговорились, а про большее как-то...ну, понимаете, сдерживает что-то.

Эй, модераторы, есть рацпредложение!
Или...пусть дневник все читают: попил-пописал, рецепт придумал, а если личное что-то, для друзей - хотя бы на самом сообщении замОк поставить.
Спасибо, модераторов не надо, мы и так все поняли...
22 сен 2011, 19:45
Zotichka, надеюсь, что ты правильно поняла - Ко мне можно всем и всегда
22 сен 2011, 19:48
Не-не-не, дорогая. Ты не так поняла, судя по всему.
22 сен 2011, 20:00
Марпл писал(а):Не-не-не, дорогая. Ты не так поняла, судя по всему.

Вот и я подозреваю, что не так!...
Мы всем рады.
22 сен 2011, 20:34
Надюша,зная,что я ещё не доросла к тебе в советчике,прости если можешь,что внедрилась в разговор.Я только могу тебе посочувствовать и поддержать тебя искрене!Знаю что это такое просто!У меня первый муж очень жестоким человеком был и сильно бил меняюВ последний раз,когда моей головой он выне зеркало в двери и мне наложили 8 швов нв голову,я взяла ребенка и ушла,никому не обьяснив в чем причины!Мне сильно тяжело было одной с годовалым ребенком,пришлось идти и работать на 3-Х работах.Спала по 2-3 часа в сутки,хватало на еду сынишке и за квартиру сьемную,инной раз на проезд даже небыло,но пешком ходила.А дальше,все как в сказке,вот встретила Серёжку,он мнея забрал от кошмаров былой жизни.Я иногда смотрю на него,а потом прижмусь к нему крепко и говорю: -Спасибо,что ты у меня есть и что у нас все именно так ,ка сейчас присходит.Спасибо,что я больше не том кошмаре!Но,при этом я никогда ,никому не дам больше себя обижать.Ни Сергею ни кому либо другому.Трудностями меня уже не испугаешь и работу я люблю.
22 сен 2011, 20:36
Flamingo писал(а):Вообще...я сегодня с температурой и ничего не делаю. Вот - развлекаюсь...

Фламушка,вот и ты заболела.Эх...Что это вы все расклеиваетесь девченки мои любимые?!Ты давай меры принимай,чтоб скорее выздоравливать,а то мы уже начали переживать и суетиться!