закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

28 июн 2013, 12:13

Первое, на что я сморю, когда вижу женщину-это глаза! И поверьте-глаза уже не те, что были на первых страницах. Искорка, уверенность, упорство, весна!!!!!!! Ну а все, что ниже, Вы себя не обижайте! Заметно. Да еще КА! Супер! Минус 20 лет как минимум))) Вы молодец!

А на счет клубничкой побаловать себя, так я тоже не смущаюсь. Правда черешенкой. Вес-то все равно падает))))))) Проверил на себе))))

ТАК ДЕРЖАТЬ!

28 июн 2013, 16:20

mamaptica писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
mamaptica писал(а):По ИМТ у меня все еще избыточный вес. Но уже не ожирение :Yahoo!:

Потрясающе!!!! Поздравляю! По-моему, это очень серьезная граница. Я о ней мечтаю так, что чуть ли ни по ночам снится.
А сфоткайся, а?

Сфоткалась, выставлю скоро)))
На фотках кажусь себе такой ...., как будто и не худела вовсе :no: :no:

Обалдеть, хорош прибедняться подруга! Тут не то что минус 10 а еще и минус 10 лет! Потрясающе, так держать. И не расслабляйся с гостями и дома. :good:

28 июн 2013, 16:49

Ира, попробовала твой рецепт куриной грудки, только я ее еще чесночком смазала - супер, очень нежная и вкусная! Наконец-то я научилась грудку готовить :Yahoo!:
Изображение

28 июн 2013, 22:02

Александр_Брянск писал(а):Первое, на что я сморю, когда вижу женщину-это глаза! И поверьте-глаза уже не те, что были на первых страницах. Искорка, уверенность, упорство, весна!!!!!!! Ну а все, что ниже, Вы себя не обижайте! Заметно. Да еще КА! Супер! Минус 20 лет как минимум))) Вы молодец!

А на счет клубничкой побаловать себя, так я тоже не смущаюсь. Правда черешенкой. Вес-то все равно падает))))))) Проверил на себе))))

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ох, Александр! Засмущали вы меня. Очень приятно мнение мужчины услышать. Спасибо!

28 июн 2013, 22:07

ulitka108 писал(а):Ира, попробовала твой рецепт куриной грудки, только я ее еще чесночком смазала - супер, очень нежная и вкусная! Наконец-то я научилась грудку готовить :Yahoo!:
Изображение

Воот, на этой диете курогрудь -наше все! Фотка очень выразительная.Приятного аппетита.

28 июн 2013, 22:15

mamaptica писал(а):Тадаам!Фото на этапе - 10 кг!Не слишком заметно, правда?

Ирочка,ты решила прикальнуца? замечально все видно.выглядешь просто обалденно :good: результат не только на лицо,но на попе и т.д.
ты прям помолодела :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 июн 2013, 22:17

LUDA писал(а):
mamaptica писал(а):
Гордая Мидия писал(а):
mamaptica писал(а):По ИМТ у меня все еще избыточный вес. Но уже не ожирение :Yahoo!:

Потрясающе!!!! Поздравляю! По-моему, это очень серьезная граница. Я о ней мечтаю так, что чуть ли ни по ночам снится.
А сфоткайся, а?

Сфоткалась, выставлю скоро)))
На фотках кажусь себе такой ...., как будто и не худела вовсе :no: :no:

Обалдеть, хорош прибедняться подруга! Тут не то что минус 10 а еще и минус 10 лет! Потрясающе, так держать. И не расслабляйся с гостями и дома. :good:

Спасибо, Люда! Я-все, рот на замок! С моей подачи начала худеть моя медсестра. Ее начальный вес был 99кг, сейчас 90.Вот кто строго держит диету. Шаг вправо-шаг влево-расстрел!! Она даже в турпоездке автобусной умудрилась ни на граммчик не нарушить ничего. Только воды пила меньше нормы ввиду отсутствия в доступе туалета.Как она меня корииила. Я ведь у нее пример и ориентир.Так что вернулась я на путь истинный :derisive:

28 июн 2013, 22:19

Иланит писал(а):

Ирочка,ты решила прикальнуца? замечально все видно.выглядешь просто обалденно :good: результат не только на лицо,но на попе и т.д.

СПАСИБКИ!Я рада, очень! Иду дальше :training1:

28 июн 2013, 23:33

mamaptica писал(а):
ulitka108 писал(а):Ира, попробовала твой рецепт куриной грудки, только я ее еще чесночком смазала - супер, очень нежная и вкусная! Наконец-то я научилась грудку готовить :Yahoo!:
Изображение

Воот, на этой диете курогрудь -наше все! Фотка очень выразительная.Приятного аппетита.

И я хочу попробовать, очень аппетитно. Какой рецепт?
Я Вам писала в личку. Видели?

30 июн 2013, 00:47

mamaptica писал(а):
Иланит писал(а):

СПАСИБКИ!Я рада, очень! Иду дальше :training1:

Ирочка я присоединяюсь,выглядишь просто великолепно!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 903