Танюш, вот ведь женщины загадочные: нет отвесов - волнуемся, много отвесов - опять беспокойство) ты на свое самочувствие ориентируйся, может, водичка накопилась, а потом ушла. Если нормально все, то и не беспокойся, а толькр радуйся)
Танчо, что ты волнуешься? Сегодня отвесила, а завтра стоим и волнуемся. Так что не переживай, ушла от тебя твоя водичка, а вместе с ней и жирков немного)
симсим писал(а):Таня - ты как всегда на высоте! Скажи а сколько грамм Даниссимо ты ешь за день? Или как ты его меряешь, сколько формочек в день? Я вот тоже его делаю , и хочется есть по-многу, но боюсь...
у меня по рецепту получается 3 мороженницы, вот в день одну съедаю- в обед половину и на вечер половинку. А что боятся, доп только какао и то как кот наплакал. Не переживай и наслаждайся десертиком.
симсим писал(а):Таня - ты как всегда на высоте! Скажи а сколько грамм Даниссимо ты ешь за день? Или как ты его меряешь, сколько формочек в день? Я вот тоже его делаю , и хочется есть по-многу, но боюсь...
у меня по рецепту получается 3 мороженницы, вот в день одну съедаю- в обед половину и на вечер половинку. А что боятся, доп только какао и то как кот наплакал. Не переживай и наслаждайся десертиком.
Ну да - ты права, бояться раньше надо было когда сто кило наедала! Бум наслаждаться
приветик,Танюша наконец то я до дневничков добралась,а то все ни как((( отличные результаты,и не переживай,у тебя все идет супер. какая нямка у тебя получилась.завтра надо тоже сделать,легко и быстро,что сейчас очень мне подходит,готовить всякие вкусняшки просто нет времени.
Приветик вам мои хорошие!!! Я совсем потерялась, тут ко мне опять нагрянули не жданные гости и маленькими детками. Столько забот и хлопот, пришлось побегать. От не досыпа в 3 ночи легли в пятницу +800гр, нарушений ни одного. Всё дальше кушаю, ходьбы никакой за выходные. Столько комплиментов услышала, да и себя чувствую прям девчонкой, вот весь день на ногах и усталости ни в одном глазу. В понедельник уже к вам опять пристроюсь. За отпуск решила, что буду больше мяса кушать и салат, фрукты есть не буду-опасно это дело, а вот вино и то пригубить только на ужин и то чтоб поддержать мужа. Ну всё убегаю к малышам!
Приветик деваньки!!! Гости мои уже в пути, забрали Ангелинку нашу на 2 недели. Они живут 4 км от Северного моря, там и воздух свежий и с детками наиграется. Подвожу итог недели т.к был +800, но деваньки с пятницы сплю по 4 часа. Ну не смотря на все эти дела вес сегодня 87,7 -500. Завтра опять фз нагрузка будет, ходьба и бег. Пошла подрыхну и к вечеру пробегу по дневничкам.
Grominka писал(а):Приветик деваньки!!! Гости мои уже в пути, забрали Ангелинку нашу на 2 недели. Они живут 4 км от Северного моря, там и воздух свежий и с детками наиграется. Подвожу итог недели т.к был +800, но деваньки с пятницы сплю по 4 часа. Ну не смотря на все эти дела вес сегодня 87,7 -500. Завтра опять фз нагрузка будет, ходьба и бег. Пошла подрыхну и к вечеру пробегу по дневничкам.