mamaptica писал(а):
Сегодня на весах 81.100. Наконец-то догнала линеечку. Это ж надо, в отпуске продержалась и худела, а дома такое сотворила!Даже странно, как быстро пришел килограмм, казалось бы, ни с чего. И как он трудно сбрасывается. Как же я буду на консолидации удерживаться в весе???Вчера был БО, завтрак-творог с отрубями и сырники. Обед-кусок печени говяжей и тушеные овощи( баклажаны, перец, лук, томаты). Вечером сделала творожный десерт, т.н.зефир, рецепт взяла у Вербочки, кажется. Решила опробовать агар в качестве желирующего вещества. Застыло хорошо, но вкус никакой. Чего-то не хватает, может кислоты.Съела грамм 20,потому что не вкусно; позже грамм 50 говяжего языка. Чистой воды почти 2 л, утром кофе с молоком 300 мл.
Сегодня у дочи ДР. Надо что-то готовить для всех и для себя тоже. Была бы погода, ушли бы на шашлыки и никакой головной боли. Но с утра дождь обложной, так что пикник отменяется.
Изо всех сил завидую дождю, у нас давно нет и не предвидится. Я раньше агаром пользовалась только для фруктово-ягодных желе. Нормально, но подтаивает быстро.
Наконец-то я услышала то, что хотела, а именно:" Как же я буду на консолидации удерживаться в весе???". Я с самого начала ныла на эту тему т.к. имеется негативный опыт прошлых диет по удержанию веса, но у большинства эйфория. Сейчас замолчала т.к. на Круизе буксую, но вопрос остался.