MissTi писал(а):Ну греция хорошее место для похудения как показала нам Тамасина
Я надеюсь на это, буду есть опять рыбу,мясо,омлет,и овощи ( только не моего приготовления). Раньше перед КД все сметала, а сейчас аппетита нет, запихиваю потому что надо. Думаю, что ем мало и от этого вес стоит. Утро. Блин ДЮ Обед 150 г отварной говядины и 2 огурчика(своих) Ужин 2 куска селедки и стакан кефира
Да уж, действительно маловато. А селедка соленая, не боишься на ночь есть?
Привет!!! Ты в отпуске? Как кухня? Еды нашла себе?)))))) надеюсь, все хорошо. Мы хоть и сами часто готовили, но и по ресторанам каждый день гуляли. Там я по белку отрывалась. А домой приехала не могу в кучу себя собрать. Детям сварю, себе кексы сделаю, а на остальное сил нет. Холодно у нас и спать я хочу все время. Никак не адаптируюсь. ХОЧУ В ТЕПЛО!!!!!!!)))))))
Тамасина писал(а):Привет!!! Ты в отпуске? Как кухня? Еды нашла себе?)))))) надеюсь, все хорошо. Мы хоть и сами часто готовили, но и по ресторанам каждый день гуляли. Там я по белку отрывалась. А домой приехала не могу в кучу себя собрать. Детям сварю, себе кексы сделаю, а на остальное сил нет. Холодно у нас и спать я хочу все время. Никак не адаптируюсь. ХОЧУ В ТЕПЛО!!!!!!!)))))))
Не, я в отпуск 11июля улетаю, это последняя трудовая неделя, с 5 июля поживу на даче
Елена59 писал(а):Сегодня ровно минус 10,0 кг.Конечно я сильно рада этому событию. Над тонусом кожи поработает море в отпуске(кожа то за мной не успевает)!!!!