1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 465
30 июн 2013, 14:39
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Больше часа с мамой в скайпе. У неё вчера трубу прорвало и она магазин элитных алкогольных напитков и табака затопила. Пипец! Там сейчас все на ушах. А мы то поздно вернулись, я ничего не знала. С Максом нянчилась - у него вчера мама умерла.
Да чтоже всё не слава богу! Как же так с трубой то. А трубу почему прорвало, старая или повреждения какие?
Еще ничего непонятно. Выходной как всегда в России - никого днём с огнём не найдёшь.
Не волнуйся, Викунь. Я сама буду волноваться. Ремонт 2009 года был по трубам. Адвокаты магазина подъехали - мама уже с федеральным судьей их встречала (так получилось). Если не ЖЭК, а нас обвинят - и до мэра дойду, благо его телефон мобильный у меня есть, обращусь за помощью - не постесняюсь. Там приличная сумма набегает. Если нам платить придется - пусть забирают дачу судебные приставы. После гибели папы мы на ней ни разу не были.
30 июн 2013, 14:42
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Больше часа с мамой в скайпе. У неё вчера трубу прорвало и она магазин элитных алкогольных напитков и табака затопила. Пипец! Там сейчас все на ушах. А мы то поздно вернулись, я ничего не знала. С Максом нянчилась - у него вчера мама умерла.
Да чтоже всё не слава богу! Как же так с трубой то. А трубу почему прорвало, старая или повреждения какие?
Еще ничего непонятно. Выходной как всегда в России - никого днём с огнём не найдёшь.
Не волнуйся, Викунь. Я сама буду волноваться. Ремонт 2009 года был по трубам. Адвокаты магазина подъехали - мама уже с федеральным судьей их встречала (так получилось). Если не ЖЭК, а нас обвинят - и до мэра дойду, благо его телефон мобильный у меня есть, обращусь за помощью - не постесняюсь. Там приличная сумма набегает. Если нам платить придется - пусть забирают дачу судебные приставы. После гибели папы мы на ней ни разу не были.
30 июн 2013, 14:46
akozlova писал(а):Ужасть.
Смотря где повреждение. У знакомых стояк прорвало, четыре этажа затопили, через 3 суда доказали, что за него ЖЭК отвечает, а не жильцы квартиры...
30 июн 2013, 18:38
30 июн 2013, 18:57
30 июн 2013, 21:57
30 июн 2013, 22:20
толстый мышь писал(а):офигеть, вот так не повезло, но правду говорят не имей 100 рублей, это хорошо, что друзья поддерживают, а то одной вообще голову сносит, у меня когда мама умерла я вообще не знала за что хвататься, а с отцом вообще полный отпад, если бы не друзья не знаю как ве это можно пережить, но жизнь это полоса белая, полоса черная, сейчас про себя скажу может и не в тему, мне всегда ставили диагноз при котором говорить о детях это было неправильно, сколько врачей, денег, слез ,а после маминой смерти что-то екнуло у меня родилась Машка, после смерти отца Анька, вот я про то , что жизнь это полосатая штука, надо надеяться на лучшее и все будет хорошо, удачи , тебе Ариш!
30 июн 2013, 22:26
01 июл 2013, 08:48
01 июл 2013, 10:02
1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 465