Утро пятницы. Отчет. Вес 69.2кг Дочитала "Прислугу". С трудом верится, что описанные там события могли происходить в реальном мире... всего за 10 лет до моего рождения. Заставляет задуматься.
Три дня поездок и непрерывной работы. Есть приходится тогда, когда едят все, и то, что поставят на стол. В МкДональдсе, в принципе, невозможно выбрать приемлемую еду. Потому вчерашний обед состоял из кофе и тортика. Тортик был и предыдущий день. А еще пара блинчиков со сгущенкой и салат Оливье. Как результат имеем +1,2кг (70.2кг). Впереди еще 8 таких дней. Чувствую себя разбитой и морально, и физически. Не устраивает не только наличие привеса, но и состояние организма.
Сегодня беру с собой ДЮ обед и кефир. Намерена питаться правильно. Даже если придется есть за общим столом. Будет ЧБ день. Если не считать 2 маленьких "Hershey's kisses", съеденных утром. Очень надо было для поднятия настроения.
А еще мне приезли ароматизаторы. Теперь я - счастливый обладатель всякой всячины, которую можно добавлять в десерты и выпечку. Наказала подруге в Москве купить мне наших отрубей. На следующей неделе буду там и заберу. Будем продолжать Стабилизацию. Я настроена вернуть себе вес прошлой недели к этой пятнице (контрольному дню).
Отчиталась. Пошла собираться на работу. Всем хорошего дня!
Из Дю-еды в Мак-Доналдсе я знаю только морковные палочки. Но ими сильно не наобедаешься. Еще - кофе. А еще - салаты - но там заправка или панировка (а без этого получатся только листья салатика)...
Люд...я под впечатлением от обсуждения про собак. Подумала: если ты так любишь собак, почему же ты назвала свою страничку "Кошкина диета"? И тут как гром: А - КАК??? "Собачья диета"???
Подумала: если ты так любишь собак, почему же ты назвала свою страничку "Кошкина диета"?
Потому что Кошка - это я. Лет 10 назад стала время от времени появляться в форумах. Тогда люди, с которыми я общалась, прозвали меня Хитрой Кошкой. За осторожность и осмотрительность. Прежде чем ввязаться в драку, всегда присматривалась со стороны, пыталась сложить свое мение о человеке. Прозвище осталось. Кто-то с тех самых времен из виртуальных друзей стал реальным. Но Кошкой меня так и зовут
Девочки мои дорогие, не успеваю читать ваши дневнички. Сейчас пока напряженный рабочий график. Дома бываю мало. В основном, по ночам. Очень по вам скучаю. А тут еще батарейки в моих весах сели. Так чтодаже не знаю, сколько сейчас вешу. Потому и не отчитываюсь. Но стараюсь вести себя разумно и кушать правильно. Еще неделька такой жизни, а потом вернусь в ваши ряды. ОБЕЩАЮ!!