1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 2686
02 июл 2013, 10:54
akozlova писал(а):Вы правы, дорогие мои, не к чему мне в те края... да и забываете вы, что покачто я безлошадная...
Тутачки дел - выше моих возможностей!
Вот сегодня:
1. Утром документы сделала, куда надо отнесла;
2. По пути на огородике поработала (вчера ураганом кабачки и огурцы разметало, вернула их на место, чуть пополола, чуть плодов собрала);
3. Пошла посмотреть плантации клубники рядом с городом, убедилась, что природе нет дела до моих дел, она говорит: "Будьте так добры, пожалуйте на сборы урожая! Что?! Ещё не отошли от 64 литров земляники? Да ну вас! В лесу завтра ещё грибы будут и про малину не забудьте... ";
4. Пропешеходила положенные 6км;
5. Закупила продуктов.
Всё, день закончился!!! А чво я сделала?!
[/quote]akozlova писал(а):Pearl писал(а):с весом на месте![]()
Саш, а ты сама как? Насчет большого кол-вас гостей? А то молчишь))
Юльк, вес мой есчо какое-то время потопчется у цифры 88кг![]()
1. Я долго была в этом весе.
2. У меня, наверно, что-то психологическое, ибо я так хотела увидеть на весах энту циферь, что теперь физически расслабилась. Я продолжаю всё тщательно соблюдать (и диету и ходьбу), но как-то без напряга, совсем.
3. Мне даж нравицца, что всё замедлилось, так как вижу, в последнее время, что кожа не успевает за темпами похудения (у меня растяжки появились даж на боках).
02 июл 2013, 10:54
02 июл 2013, 11:00
mymmi_troll писал(а):Вот молодчина!! Как у тебя только на всё сил хватает.
liudmilka_d писал(а): Кстати, у вас там в 2010г, тоже такая душегубка была как в Москве? Я имею ввиду жару и дым.
02 июл 2013, 11:07
akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Вот молодчина!! Как у тебя только на всё сил хватает.
Так ведь силы от еды беруЦЦа. Ем хорошо
liudmilka_d писал(а): Кстати, у вас там в 2010г, тоже такая душегубка была как в Москве? Я имею ввиду жару и дым.
Жара была, дыма - не было (ну, два дня был, можно не считать)
02 июл 2013, 11:09
Colorina писал(а):akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Вот молодчина!! Как у тебя только на всё сил хватает.
Зато на Новой Риге, в Красногорске был просто пипец. Мы с Максом ночью ездили кпуаться - машин на берегу тьма. у меня еще не было кондеев, открывали окна и задыхались. вся квартира пропахла копченым от этого дыма, потом отстирывала шторы, покрывала, мягкую мебель..
02 июл 2013, 11:29
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Вот молодчина!! Как у тебя только на всё сил хватает.
Зато на Новой Риге, в Красногорске был просто пипец. Мы с Максом ночью ездили кпуаться - машин на берегу тьма. у меня еще не было кондеев, открывали окна и задыхались. вся квартира пропахла копченым от этого дыма, потом отстирывала шторы, покрывала, мягкую мебель..
В Москве был ужас жуткий! В радиусе 2-3х метров ничего не видно, спали на полу, тоже кондеев не было. Страсти такие были, линзы в глазах разъедало, ходила в очках!
02 июл 2013, 11:32
02 июл 2013, 12:55
02 июл 2013, 14:41
Крутя писал(а):http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=567631#p567631
я её буду нюхать, нюхать, нюхать.... и под подушку положу... и мешочек на шею сошью...
02 июл 2013, 14:48
1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 2686