закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

02 июл 2013, 13:00

Мы? Не знали? Ха-ха-ха!

02 июл 2013, 13:15

effi писал(а):ДЫк тоЖ был аванс - вы ж не не знали дойду ли я до окончания марафонской дистанции то , или сойду с дистанции в кочель то.. :girl_crazy:

да нам даже мысль такая в голову не закралась :sclerosis:

02 июл 2013, 13:37

effi писал(а): ДЫк тоЖ был аванс - вы ж не не знали дойду ли я до окончания марафонской дистанции то , или сойду с дистанции в кочель то.. :girl_crazy:

Я же ж даже песТню спела про то что ты ЧЕМПИОН!!! :whistle2:

02 июл 2013, 14:28

...ну о кошундриках чуток-

Эффька сидит уже неделю в изоляторе ( в моей большой спальне с сан узлом) , пантерки , особливо Марнюня, по мелюзге соскучились - сегодня ворвались в спальню так стремительно.... только дверь открыла - две одинаковые морды под дверью... Типпочка та то сразу к тарелкам ... а Маруся сразу на кроватку скок,... кровать то ее отняли ... в спальные хоромы не пущат, по подоконникам средь орхидей куковать приходится.... в общем не понятно - по Эффи она соскучилась или по спальному месту...

В общем улеглись две подружки нос к носу на кровати :kiss3: , и мирно и удовлетворённо заснули...пришлось на страх и риск оставить , ну так было жалко Масю выгонять... Типпочка то поела и сухариков , и не сухариков тоже поела и сама ушла :connie_1: ...

Мася - трусиха та еще ... вчера вечером котяра соседский заявился и на крыше сарайчика разлегся .... Марни :scare: тут же дёру в дом , прятаться ... а Типпочка отстаивала террриториальные владения - хвост распушила ТАК :girl_cray2: .... что подлиннее, попушистей тоесть Кэйтиного стал... вообще таким шариком раздулась , как Пуф- Рыба :meeting: ... захватчик испугался и ушел :parting: , без боя...

А вообще две абсолютно черные пантерки так прикольно , когда они по саду носятся , друг другу засады строят, нападают друг на дружку - кто кого сильнее и неожиданней испугает. Приколистки!
Или носятся по газону - кто выше подпрыгнет и какую насекомую словит.
Весело с ними, единственное в горшок только дома :yes4: :yes4: :yes4: , в корытца ... в земельку под кусток - отказываются :no: :no: :no: , и ведь блин детство то провели на улице ... но к хорошему то "сан узлу" быстро пивыкается .... в спец песочек ходить приятнее, чтоб потом по 2 раза на неделе чистили и новый насыпали в коробочку....

02 июл 2013, 14:29

Nатали писал(а):
effi писал(а): ДЫк тоЖ был аванс - вы ж не не знали дойду ли я до окончания марафонской дистанции то , или сойду с дистанции в кочель то.. :girl_crazy:

Я же ж даже песТню спела про то что ты ЧЕМПИОН!!! :whistle2:

:friends: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:air_kiss:
:Rose:

02 июл 2013, 15:06

effi писал(а):...ну о кошундриках чуток-

Прямо чудо у тебя кисюндры, Эличка! :tender: :connie_girl_pet_kitty:

02 июл 2013, 15:21

Хочу Лета , а лета нетутута...... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: ... опять доЖЖЖжжж.... коленки болятЬ , как зимой..... лето какое то чахотошное...
... глюкозамин пью лошадиными , ну не лошадиными , но двойными дозами... не берЁтЬ...

02 июл 2013, 16:40

effi писал(а):Хочу Лета , а лета нетутута...... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: ... опять доЖЖЖжжж.... коленки болятЬ , как зимой..... лето какое то чахотошное...
... глюкозамин пью лошадиными , ну не лошадиными , но двойными дозами... не берЁтЬ...

Эль, у тебя тоже зимнеболение коленок? :dntknw:

А лета...
Я всегда думала, что очень плохо переношу мороз и прекрасно - жару.
Но в этом году!!!...
Даже в смог (пару-тройку лет назад) так тяжко не было - аж задыхаююююсььь.......
Или это уже старость? :scratch_one-s_head:
Или ожирение?!?! :scratch_one-s_head:

02 июл 2013, 16:45

effi писал(а):Хочу Лета , а лета нетутута...... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :cry: ... опять доЖЖЖжжж....

И у тебя тоже?... :friends: У нас третий год лета нетути... :cry:

effi писал(а): ... глюкозамин пью лошадиными , ну не лошадиными , но двойными дозами... не берЁтЬ...

К ревматологу тебе надо, солнце мое!

02 июл 2013, 16:56

Фламулик :friends: , жару то я тоже .... не .... :no: :no: :no: умираю от отёков... :heat:
старость наверно...
... а у тебя что лапки тоже бо бо?
Вниз по летстнице спустится , так вообще ... :swoon2:

Думала ходила много - решила неделю не ходить, не бегать , не лазить - так еще хуже стало .
Прошлую неделю ходила - лучше правда не стало , но и хуже не стало. Во всяком случае когда хожу - болят меньше, так как по парку то ходить приятно для мозгов - хороший болеутолитель.
( даже блин на стул или на горшок присесть больно)

Натуся , у нас тут ревматологов , как у Крути клоповиков.... хрен-с два-с сысщешь..... :meeting: ...
А вообще спасибо , друХ :friends: :friends: :friends:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 2422