закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 21:09 

mamaptica писал(а):
Девочки, нормальное давление у каждого свое. Но так уж в медицине считается, что норма это 120/80, выше 135/90 это уже гипертония, ниже 110/70 это уже гипотония.Повышенное давление переносится лучше, чем пониженное. Часто человек и не знает, что он гипертоник. Поэтому инсульты на фоне гипертонического криза не редкость.
Кофе помогает поднять давление именно из-за содержащегося в нем кофеина. Кофе без кофеина такого действия не оказывает.В чае кофеина даже больше, чем в кофе,и он не повышает кислотность желудочного сока, как кофе.Мой муж, если переберет с кофе, от изжоги мучается.

А мне хочется именно кофе (пью не крепкий, в жару не пью совсем), к чаю безразлична. Может кофе это просто привычка, издержки цивилизации. Сейчас на диете пытаюсь разобраться в зеленых чаях.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:32 

rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):
Девочки, нормальное давление у каждого свое. Но так уж в медицине считается, что норма это 120/80, выше 135/90 это уже гипертония, ниже 110/70 это уже гипотония.Повышенное давление переносится лучше, чем пониженное. Часто человек и не знает, что он гипертоник. Поэтому инсульты на фоне гипертонического криза не редкость.
Кофе помогает поднять давление именно из-за содержащегося в нем кофеина. Кофе без кофеина такого действия не оказывает.В чае кофеина даже больше, чем в кофе,и он не повышает кислотность желудочного сока, как кофе.Мой муж, если переберет с кофе, от изжоги мучается.

А мне хочется именно кофе (пью не крепкий, в жару не пью совсем), к чаю безразлична. Может кофе это просто привычка, издержки цивилизации. Сейчас на диете пытаюсь разобраться в зеленых чаях.

Не знаю, я от кофе сыта, а от чая нет. Если за завтраком не выпью чашку, считай и не ела. :no: :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 07:20 

mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):

Не знаю, я от кофе сыта, а от чая нет. Если за завтраком не выпью чашку, считай и не ела. :no: :mosking:

И у меня то же самое, но растворимый не люблю, пью только в гостях. Немного позже попробую декофеинизированный кофе. Интересно просто как он.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 11:42 

rina48 писал(а):

И у меня то же самое, но растворимый не люблю, пью только в гостях. Немного позже попробую декофеинизированный кофе. Интересно просто как он.

Растворимый не пью вообще, хотя смотрела передачу, что он вполне себе полноценный.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:49 

mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):

Растворимый не пью вообще, хотя смотрела передачу, что он вполне себе полноценный.

Ерунда, не верю так же и про чаи в пакетиках.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:34 

Продолжаю чередование 1/1, очень довольна. Легче дается ЧБ, кишечник доволен, хотя и раньше особых проблем не наблюдалось. Все больше думаю о закреплении. Считаю, что у меня имеется психологическая зависимость от еды, хотя меньше, чем до диеты. Мне, например, глазами часто кажется, что не наемся данной порцией, а умом понимаю, что наемся. Уравновесить это, пока не получается. И гости раньше выговаривали, что я их перекармливаю. И как научиться довольствоваться малыми порциями, как Нина? Хотя ем я сейчас нормально. Вот, например, меню с официального сайта Дюкана:
1. Этап атаки: пример простого меню

а/ Завтрак
1 лепешка Дюкана
300 мл обезжиренного молока
2 порции молочных продуктов 0 %
1 столовая ложка ягод годжи

б/ Обед
300 г нежирного мяса
2 ломтика домашнего сыра

в/ Полдник в 16:00
5 г пивных дрожжей

г/ Ужин
300 г жирной рыбы
50 г тофу
2 ломтика домашнего сыра

2. Этап чередования: пример простого меню

а/ Завтрак
1 лепешка Дюкана
1 стакан обезжиренного молока

б/ Обед
300 г нежирного мяса
300 г зеленых овощей
2 ломтика домашнего сыра

2 порции молочных продуктов
100 г компота из ревня
5 г пивных дрожжей

г/ Ужин
300 г жирной рыбы
300 г зеленых овощей
50 г тофу
2 ломтика домашнего сыра
На данном этапе будет присутствовать незначительный недостаток клетчатки. Для обеспечения хорошего пищеварения рекомендуем вам употреблять фруктовый мармелад. Следует учесть, что потребление клетчатки во Франции составляет в среднем 15 г в день (согласно исследованиям AFSSA).

3. Этап закрепления: пример простого меню

а/ Завтрак
50 г цельнозернового хлеба
2 ломтика домашнего сыра 0 %
1 стакан обезжиреного молока
1 фрукт

б/ Обед
150 г нежирного мяса
250 г зеленых овощей
50 г тофу
40 г сыра

2 ломтика домашнего сыра 0 %
1 лепешка Дюкана

г/ Ужин
250 г жирной рыбы
250 г зеленых овощей
100 г крахмалосодержащих овощей + 100 г бобовых

На данном этапе присутствуют все необходимые вещества и микроэлементы.

4. Этап закрепления: пример простого меню

а/ Завтрак
50 г цельнозернового хлеба
1 стакан обезжиренного молока
1 фрукт
10 г сливочного масла

б/ Обед
100 г нежирного мяса
250 г зеленых овощей
150 г крахмалосодержащих овощей
30 г сыра
15 г хлеба
1 фрукт
1 столовая ложка растительного масла

1 порция молочных продуктов
1 лепешка Дюкана

г/ Ужин
100 г рыбы
250 г зеленых овощей
150 г бобовых
1 порция молочных продуктов
1 фрукт
15 г хлеба
1 столовая ложка растительного масла
На данном этапе присутствуют все необходимые вещества и микроэлементы.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 20:52 

Ирина, я тоже боюсь, что не наемся :taunt: белковый продукт и правда имеет маленький объем .Чем можем добрать? Жидкостью и хлебом.Я делаю так. Утром ем, например 150 гр творога.Обязательно запиваю кофе с молоком. Его готовлю много, 300 мл.Утром же пеку дю-сырники из разрешенного количества отрубей, или блинчики.Так вот, творог съела,добавляю два сырника или блинчика с оставшимся кофе. Получается полноценный завтрак. Я и в прежней жизни так завтракала, только без блинчиков)) В обед ем бульон с мяском, или просто мяско. Если наелась, на этом заканчиваю. Во время обеда пью воду.А про себя в мыслях держу, что у меня еще два сырника или блинчика в запасе.Их я доем в полдник с кефиром.На ужин ем мяско и знаю, что если не наемся, могу съесть еще творога, или опять-таки мяско, буквально несколько укусов.А если вечером тянет в желудке, просто говорю себе, так должно быть, ничего, можно потерпеть.Или пью немного йогурта. В овощные дни проще, там и так достаточный объем.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 22:26 

mamaptica писал(а):
Ирина, я тоже боюсь, что не наемся :taunt: белковый продукт и правда имеет маленький объем .Чем можем добрать? Жидкостью и хлебом.Я делаю так. Утром ем, например 150 гр творога.Обязательно запиваю кофе с молоком. Его готовлю много, 300 мл.Утром же пеку дю-сырники из разрешенного количества отрубей, или блинчики.Так вот, творог съела,добавляю два сырника или блинчика с оставшимся кофе. Получается полноценный завтрак. Я и в прежней жизни так завтракала, только без блинчиков)) В обед ем бульон с мяском, или просто мяско. Если наелась, на этом заканчиваю. Во время обеда пью воду.А про себя в мыслях держу, что у меня еще два сырника или блинчика в запасе.Их я доем в полдник с кефиром.На ужин ем мяско и знаю, что если не наемся, могу съесть еще творога, или опять-таки мяско, буквально несколько укусов.А если вечером тянет в желудке, просто говорю себе, так должно быть, ничего, можно потерпеть.Или пью немного йогурта. В овощные дни проще, там и так достаточный объем.

Да и я питаюсь нормально, какой-то червячок нашептывает: "Может ещё ложечку-другую подложить?" Меню на сегодня.
Завтрак:2 кусочка печени, кашка, сыр адыгейский (свой), кофе с молоком;
Перекус:1конвертик с творогом и земляникой;
Обед: 3 тефтели индюшачьи, конфетки, кексик, кофе с молоком;
Перекус: творог с йогуртом (свой), стевия;
Ужин: печень (чаще рыба гриль или паровая), сыр.
Вода, минеральная вода.
Вполне достаточно. Мечтаю, что организм успокоится и я не буду лишнего "париться" насчет еды. Это я к тому, чтобы в будущем НЕЗАМЕТНО не скатиться на прежнее питание. На дачу решила ходить через день в БО.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 05:23 

Ирина, пока меня не было 2 недели, вы хорошо продвинулись по линеечке, хорошие результаты, вы молодец! :Bravo:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 10:02 

[quote="rina48"]
Ничего себе, меню! Куда уж больше? И разнообразное какое! Прям, надо полностью слизать :Bravo: А что это за конвертик с творогом? Как вы его готовите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа