Rita писал(а):
Аллочка, я тоже вот болею и так хочется всех послать....я так сейчас понимаю тебя и твою девочку, блиннн...ну это солнышка не хватает нам, не повезло нам с климатом
Будем бороться, по другому нельзя

Марго, как ты там? поправляешься?
я-то, вроде, уже ничего, правда вот сегодня под дождем два часа на улице в грядках ковырялась, но укутанная, конечно
буду надеяться, что "пронесет"
а Яна, конечно, все еще НЕ ничего, но, вроде, тьфу 3 раза, есть положительная динамика (пришлось все же капать антибиотик, хоть и местный, но все же...)
ВЕЗУНЧИК писал(а):
Алла, бедненькая. Я тоже болела больше двух недель, сама устала и других замучила. А потом все так же внезапно прошло, как началось - проснулась утром и почувствовала, что здорова. Держитесь там.
А нарушения, правда, иногда только на пользу. Точнее, не то чтобы на пользу, но ешь - и никакого зазрения совести, я это по себе знаю.

Алечка, дорогая, мечтаю о том, что мое дитя проснется вмиг здоровым.
молюсь об этом
спасибо тебе
про нарушения ниже напишу
usv писал(а):
Всем приветик! Да и мы тоже с ребенком очень сильно простыли и болеем. На счет набранных кг в выходные - видимо не я одна такая, организм рефлекторно расслабляется, и на самом деле перестаешь себя контролировать, начинаешь кусочничать совсем не то, что можно и надо. А прибавка в весе на 2 кг у вас от того (мое мнение) - это КД, тоже самое и со мной произошло на прошлой неделе. Я набрала до 64 кг, сейчас даже на весы уже второй день не встаю, решила чередовать 2/2 (я на круизе пока только), завтра встану взвешусь и отпишусь в своем дневничке. Про запеканку, я делаю так - творог(300 - 500 гр.), ваниль, кунжут, сода, заменитель сахара, соль, 2-3 яйца, кефир или йогурт или молоко, 2 ст.л. отрубей овсяных - в блендере перемешиваю, выливаю в антипригарную форму и выпекаю. Жду пока остынет, режу на кусочки и смазываю сверху йогуртом. Попробуйте.
и вам скорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прибавка у меня не только от КД, но и от пережора того, чего совсем нельзя
за рецепт запеканки - спасибо большое
не уверена, правда, что кунжут нам можно
а вот с отрубями уверена, что получается на ура, но у меня все еще стоит задача научиться делать ее удачной БЕЗ отрубей