закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:56 

Empress писал(а):
жамкнула голосовалку за десертик, исходя слюной :friends:
безусловно, это "отлично"!

Куда бежать надо??? :girl_witch: :help:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:00 

pepsık писал(а):
Empress писал(а):

Пепсик, я с тебя валяюсь!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
уже даже я, по данному тебе совету на первую страницу сбегала, посмотреть, чо там нового с момента последнего посещения появилось, а ты никак не дойдешь? :taunt:
на первой страничке все есть, красным выделено "голосовать тут" :derisive: жмешь сразу на пятую звездочку, меньше никак :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:03 

Empress писал(а):
pepsık писал(а):
Empress писал(а):

уже даже я, по данному тебе совету на первую страницу сбегала, посмотреть, чо там нового с момента последнего посещения появилось, а ты никак не дойдешь? :taunt:
на первой страничке все есть, красным выделено "голосовать тут" :derisive: жмешь сразу на пятую звездочку, меньше никак :girl_dance:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:03 

Я тоже тыкнула, жаль мне светит только чистое каркаде с творогом, годжов у меня нету.

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:22 

berezulca писал(а):
Я тоже тыкнула, жаль мне светит только чистое каркаде с творогом, годжов у меня нету.

Ниче, так тоже вкусно. Муж мне без годжи заказал след.раз сделать! И творога побоооольше :laugh3:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:25 

Empress писал(а):

А чё ржать-то :dntknw: Я старый бАльной хакер :parting: Нет бы научить старшего друга шёпотом :secret: , а она тут валяется :girl_blum:
:girl_witch: сгоняла и клацнула, куда полагается 8) :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:31 

pepsık писал(а):
А чё ржать-то :dntknw: Я старый бАльной хакер :parting: Нет бы научить старшего друга шёпотом :secret: , а она тут валяется :girl_blum:
:girl_witch: сгоняла и клацнула, куда полагается 8) :yes4:

Сыпасиба, старый бАльной хакер :yes4:
Сама ужо 30минут пытаюсь через сайп портрет свой создать, тока догнало как :mosking: Щас обновлённый имидж показывать буду...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:08 

День сегодня - никакой, ну эт я и вчера знала...

1. Сегодня на послеобеда было назначено долгожданное (очень.. долго... жданное!) свидание с эндокринологом.
Рада сообщить, что оно состоялось (прям как чудо).
Ну что сказать... :dntknw:
Мне от нея надо было только одно, отменить ого-порции гормонов.
Вы будете смеяться: она меня не знала, не знает, ... пришлось познакомиться снова. Типо вспомнила (прочитала в моей карте свои рекомендации о "питание избыточное" и всё такое.
Честно, я в душе ухохатывалась!
Мне напомнила все "законы торговли" (что бы ни говорил клиент, нужно поворачивать в свою сторону)
Я ей: "Чем вы можете объяснить свою запись"...
Она мне: "Статистикой!"...
Я ей: "Значит ваша статистика ошибочна"
Она мне: "Бывают исключения"
Девы, я поняла, наша медицина... короче ответственность за себя мы несём сами и за их лечение тож сами, а вот за успешное лечение - ОНИ (Ну что, сказала она в заключении нашей беседы, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, не смотря ни на что(!) вы благополучно перешли из очень опасной группы "ожирение" в менее опасную "избыточный вес", ВОТ ЭТОТ ДИАГНОЗ (экзогенное ожирение) МЫ СНИМАЕМ...
Говорили мы друг другу ещё много, НО, впервые у меня было ощущение, что меня пытаются понять... Мои догадки и доводы относительно ошибочного диагноза, а следовательно и всего лечения были услышаны и назначена куча дополнительных анализов и обследований.

2. Хоть я давала себе обещание ничво пока не покупать, меня тянет по магазинам... мучает то, что я не знаю, чво бы захотеть... (то, что раньше лезло, мне естессно не нравиЦЦа, то, что сейчас налезает - огромное количество, из которого я ничво выбрать не могу.
Я нашла шикарный выход из сложившейся ситуации. Я всё, что меряю, буду показывать вам (мне понравились ваши советы относительно голубой футболочки!)
Говорить, что привлекло в энтом наряде и что удерживает от покупки не буду, хочу услышать Ваше мнение.
Вложение:
IMG_0089.jpg

3. Я прислушиваюсь к вашим советам и стараюсь меняться. Вот, сегодня сходила к парикмахеру. Озадачила лохматостью и отсутствием пробора. Скажу сразу, это переходный вариант, так как 1) у волос, оказывается, тож есть привычка лежать привычно. Сразу это не исправить. 2) ВОлос вьётся и очень мягкий, поэтму команду "стоять смирно, если поставили" не понимает; 3) Мне необходимо привыкнуть.
Обычное фото (но фотоаппарат закрывает личико :mosking: )
Вложение:
IMG_0090.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Последний раз редактировалось akozlova 03 июл 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:51 

Саш приветик.
На счет одёжки -
мне понравилась , но только не с этими штанцами , лучше б было с черными узкими брючками или белыми, или светло голубыми...( хотя какие узкие брючки то - ты ж худеешь не по дням а по часам... сегодня узкие , а завтра уже болтаются) - ясно дело , что в примерочной какие были штанцы с теми и одела.... это было первое впечатление...

пока печатала вернулась и еще разок глянула - а вообще и с этими штанцами ничего. :yes4:
Мне нравится - тебе идет , стройнит, освежает.
И узорчик красивый , и фасончик . .. ну а цвет - я все черно-белое люблю , поэтому понравилось.

пс - ну а насчет врачей ... особенно эндокринологов ... в любой стране проблематично...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 19:52 

По имиджу: Красотка, глаза ярче, ещё синее! Но, я тихо плакаю - я чокнутая на пепельной блондинистости, а у тебя она была в САМЫЙ ЦВЕТ! И мне жаль, что ты такой красивый цвет убрала :cry: Тебе очень хорошо в новом цвете, волосы таки-да... луковки выпрямят в другую сторону со временем... стрижка милая, еще свежее моська и моложе хозяйка... Но, я скорблю по пепельному серебристому :cry:

По одежке: очень симпатичная туничка. Немаркая, но нарядная. Стройнит, удачный крой рукавов (руки прикрытые на 3/4 выглядят более изящными, Э.Хромченко недавно об этом напоминала в 7дней). Достаточно глубокий вырез (когда круглый - всегда опасно круглит лицо, лично я предпочитаю вытянутые или треугольник вниз).. Незнаю какой материал, жарко ли в нем... я бы предпочла более светлую штучку на жаркое время. Но, туничка очень симпатишная. Тебе она идёт. 90% за покупку. С черными брюками и туфлями - беспроигрышно и для вечернего выхода. С белыми брючками - летний свежий образ.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа