День сегодня - никакой, ну эт я и вчера знала...
1. Сегодня на послеобеда было назначено долгожданное (очень.. долго... жданное!) свидание с эндокринологом.
Рада сообщить, что оно состоялось (прям как чудо).
Ну что сказать...
Мне от нея надо было только одно, отменить ого-порции гормонов.
Вы будете смеяться: она меня не знала, не знает, ... пришлось познакомиться снова. Типо вспомнила (прочитала в моей карте свои рекомендации о "питание избыточное" и всё такое.
Честно, я в душе ухохатывалась!
Мне напомнила все "законы торговли" (что бы ни говорил клиент, нужно поворачивать в свою сторону)
Я ей: "Чем вы можете объяснить свою запись"...
Она мне: "Статистикой!"...
Я ей: "Значит ваша статистика ошибочна"
Она мне: "Бывают исключения"
Девы, я поняла, наша медицина... короче ответственность за себя мы несём сами и за их лечение тож сами, а вот за успешное лечение - ОНИ (Ну что, сказала она в заключении нашей беседы, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, не смотря ни на что(!) вы благополучно перешли из очень опасной группы "ожирение" в менее опасную "избыточный вес", ВОТ ЭТОТ ДИАГНОЗ (экзогенное ожирение) МЫ СНИМАЕМ...
Говорили мы друг другу ещё много, НО, впервые у меня было ощущение, что меня пытаются понять... Мои догадки и доводы относительно ошибочного диагноза, а следовательно и всего лечения были услышаны и назначена куча дополнительных анализов и обследований.
2. Хоть я давала себе обещание ничво пока не покупать, меня тянет по магазинам... мучает то, что я не знаю, чво бы захотеть... (то, что раньше лезло, мне естессно не нравиЦЦа, то, что сейчас налезает - огромное количество, из которого я ничво выбрать не могу.
Я нашла шикарный выход из сложившейся ситуации. Я всё, что меряю, буду показывать вам (мне понравились ваши советы относительно голубой футболочки!)
Говорить, что привлекло в энтом наряде и что удерживает от покупки не буду, хочу услышать Ваше мнение.
Вложение:
IMG_0089.jpg
3. Я прислушиваюсь к вашим советам и стараюсь меняться. Вот, сегодня сходила к парикмахеру. Озадачила лохматостью и отсутствием пробора. Скажу сразу, это переходный вариант, так как 1) у волос, оказывается, тож есть привычка лежать привычно. Сразу это не исправить. 2) ВОлос вьётся и очень мягкий, поэтму команду "стоять смирно, если поставили" не понимает; 3) Мне необходимо привыкнуть.
Обычное фото (но фотоаппарат закрывает личико

)
Вложение:
IMG_0090.jpg