закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 586  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятница 13-ое или долой!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:31 

Это не посыл, это отмаз. :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:55 

Да , крутька ... приплыла ты матерь до чбч значитца.... он чб то у менЮ сегодни.... сидю слюни на булки да шоколадки пускаю , но крепка.....

В ЧБ день , это вам не круизный белок - усё гораздо строже иначе не работает, увы.
В общем , как тебе Шветик всё ужо подробненько рассказал - белок, белок и токма белок НЕжирный и малоЛактозный.
Типа - Курь или турка- индюшка какая , иль еще какой голубЬ- любая , ну без кожи конечно.
РыпЬ только белая - ласось жирный доктор говорит для ЧБ дня..
Мясо - только совсем не жирная говнюнька... такая хорошопропеченая подмётка ... есть в книге - что нужно хорошо приготвленный не жирный стейк - тот что с кровью , ну или розоватый - низзя ... надо чтоб меньше жиру , а чем дольше готовишь тем меньше жиру остаётся...
Творог можно , а вот ёгурт и молоко неззяяя... ну не то что низззыызя , но не рекомендуется.
яйки можно.
Отрубя - норма атаки, так 1 булочку на укус.... или лЯпёху....

... ну и по опыту солёное тоже нельзя - иначе вода не сольётся , а ради этого то в основном ЧБ и проводится.... не ну не только чтоб вода слилась, ну чтоб разгрузилась организЬма...
Что оргнизму вроди как нужна хорошая встряска , раз в неделю - чтоб на неделю хватало - от чб до чб ...
Спартанский такой денёк.

А вообще , Круть почитай первоисточник - так как правельное закрепление , четко по инструкции - очень важно.
Те кто соблюдает без нарушений - остаются в новой шкурке ... а когда нет четкого закрепления - то все назад возвращается , как после любой диеты.
За что Дюкана и уважаю - за 3-ю стадию!!! Это была первая методика , где я научилась закреплять достигнутый результат.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:58 

Ты тут клещиков подкармливаешь?? А мы все втроем в этом году первые 2 прививки сделали.... Эт мы после Африки все никак не остановимся, все прививничаем :mosking:
И вааще! Ты когда из машины выходила, так я внимание обратила, что ты вааще худюще-прехудющая стала! Правильно на Консю перешла! Умка! :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:43 

Крутик, если ты на фрукты грешишь, то ешь, что покислееЮ Если яблоки - то зеленые, а не персики - нектарины :no:
Мой тренерушка когда сушиться оставляет тольно зеленые яблоки и чернику и только с утра ( прям как - 60 начитался :mosking: )

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:04 

... вставлю 5 копеек насчет фруктов и ягод ...
.. ой да, Танюшка - привет...

....на моем опыте ( ну я ж себе сама морская свинка) безобидны -
- цитрусовые - но опять таки штучно , 3-4 мелких мандаринки или пол грейпа или 1 апельсин в день..
- и малина, ежевика и черника.
УсЁ - от всего остального прЫвЭс, не то чтоб я фруктов не ела ... нет - ем конечно, но стараюсь не увлекаться, ем не каждый день.

На счет яблок - очень индивидуально - кому то безобидны , съел 1 и успакоился.
А кому то , как мне - сьел 1 яблочко.... а потом бааабаЦ :yes2: - и такой аппетит , ё моё... пока слонякой цельным не закусишь организма не успокаиваецца ... надо или слоняку скармливать - или Эффи пожираетЬ всех окружаюших....
Поэтому Эффи яблоки практически не ест , только осенью и зимой, и не каждый день.

Круть , и насчет ТФ дня - многим да подходит , как разгрузочный , а у меня ТФ - загрузочный , фрукты возбуждают неумеренный аппетит... какая уж там у меня биохимия включается ... но фруктоза , как и сахароза - не всем годится.

Но это только методом тыка.... как и Молокочай...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:10 

Вот откуда ты, Танюха, всё про меня знаешь?
Я из фруктов всё кислое люблю. Если яблоки, то антоновка, которой здесь нет. Сколько я сортов яблок перекусала, пока что-то похожее не нашла! Вишню тоже кислую люблю. Красную смородину, крыжовник и сливы (пока твёрдые и чуть-чуть недоспелые), лимоны без сахара грызу и не морщусь. Из сладкого, пожалуй, только малину и землянику. Клубнику - только первую, охотку сбить.

Эффик, молокочай - в топку! Нам не воду надо сливать, а жир. Я голодовки легко переношу, я старый Брегговец, могу по 2 недели на воде, дня через три подключаюсь к космосу и абсолютно сыта. Два раза так шалила - один раз в 30, один раз в 36. Настроение было подходящее. Попробую пока без экстрима, с обычной долей шалости. Т.к. на пир меня пока не тянет. Только, если подвернётся. Буду неделю в отпуске пировать. Там, как выянилось, ещё 7 человек знакомцев питерских виллу по сесодесву сняли и тоже с 20-го заезжают.

Нате вам ещё два и я поскакаль

*дребедень

в карете, задницу отКЛЯЧИв,
ИЗгибиста, Млин, кАк роЯЛь,
Татьяна укатила с ДАЧИ,
а Ленский у крыльцА стоЯЛ
и плакал на пЛече у пАПЫ,
а из Татьяниной ПОСТЕЛИ
Онегин басом, как ШаЛЯПЫн,
пропел - сеСтричек отиМЕЛИ

*рылическое

КЛЯнусь, я не могу инаЧИ!
я и себя и Вас ИЗМАЯЛ,
любовной простенькой заДАЧИ
мне не решить! поЛурастАЯЛ
весенний снег и птичьи ЛАПЫ
на зимней скомканной ПОСТЕЛИ
Шагала радостные ЛЯПЫ
нарисовали, как СуМЕЛИ

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 18:10 

berezulca писал(а):
Про клещей-как то меня кусали безпрививочную, так заставили пропить курс вот этого http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... 20%D0%B3/#Описание на всякий случай.

Чего, и даже гамма-глобулин не вкололи?! :girl_impossible:

effi писал(а):
Отрубя - норма атаки, так 1 булочку на укус.... или лЯпёху....

Не! :acute: специально в книжку залезла: 2 ложки, как и во все другие дни Конси! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 22:35 

уф... спасительница! можно будет нормальную булку сделать... пожалуй, Марошкину питу, напихаю потом вовнутрь кинзы и будет мне щастье
курогрудь уже лежит в кефире с травками, крупинчатых творог 0,8% приобретён, на крайняк - бутылка колы...
буду завтра паинькой

феномен - решила в кои-то веки поносить обручальное кольцо, достала, надела - оно с меня сваливается, на средний палец - ОКейно... с одной стороны, символично, а с другой - почему оно сваливается, если я замуж с 54-ю кг выходила?

P.S.: да не помню я, вылечели же, вроде даже мозг не пострадал, да и нервишки не шалят

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:46 

Соскучились по неприличностям, признавайтесь! этo я в предвкушении ЧБЧ тоскую... зачем-то залезла на patee.ru, а они там столько рецептов с чечевицей накидали!, чуть слюной не захлебнулась, пришлось съесть 3 сушки-малютки...

*то ли рылические, то ли жызненные, то ли все совпадения случайны

я начал, как придурок, ВРАТЬ,
что в первый раз у мню не ВЫШЛО,
вместо того, чтобы ОРАТЬ,
мне б тенью выскользнуть неСЛЫШНО...
одно внушает ОПТИМИЗМ -
что не допел я свой КАНЦОН
и подарю кому-то ЖИЗНЬ,
своим орудуя КОНЦОМ

ну что мне стоило соВРАТЬ?
да, по-дурацки как-то ВЫШЛО,
конечно, начал он ОРАТЬ,
да так, что всё соседям СЛЫШНО...
и взгляд ОПТИМческою прИЗМой
меня прожёг... за стаКАНЦОН
потом на кухне он за ЖИЗНЬ
беседы вёл с своим КОНЦОМ

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 00:50 

Крутя писал(а):
феномен - решила в кои-то веки поносить обручальное кольцо, достала, надела - оно с меня сваливается, на средний палец - ОКейно... с одной стороны, символично, а с другой - почему оно сваливается, если я замуж с 54-ю кг выходила?

палец усох? :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5853 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 586  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа