Да , крутька ... приплыла ты матерь до чбч значитца.... он чб то у менЮ сегодни.... сидю слюни на булки да шоколадки пускаю , но крепка.....
В ЧБ день , это вам не круизный белок - усё гораздо строже иначе не работает, увы. В общем , как тебе Шветик всё ужо подробненько рассказал - белок, белок и токма белок НЕжирный и малоЛактозный. Типа - Курь или турка- индюшка какая , иль еще какой голубЬ- любая , ну без кожи конечно. РыпЬ только белая - ласось жирный доктор говорит для ЧБ дня.. Мясо - только совсем не жирная говнюнька... такая хорошопропеченая подмётка ... есть в книге - что нужно хорошо приготвленный не жирный стейк - тот что с кровью , ну или розоватый - низзя ... надо чтоб меньше жиру , а чем дольше готовишь тем меньше жиру остаётся... Творог можно , а вот ёгурт и молоко неззяяя... ну не то что низззыызя , но не рекомендуется. яйки можно. Отрубя - норма атаки, так 1 булочку на укус.... или лЯпёху....
... ну и по опыту солёное тоже нельзя - иначе вода не сольётся , а ради этого то в основном ЧБ и проводится.... не ну не только чтоб вода слилась, ну чтоб разгрузилась организЬма... Что оргнизму вроди как нужна хорошая встряска , раз в неделю - чтоб на неделю хватало - от чб до чб ... Спартанский такой денёк.
А вообще , Круть почитай первоисточник - так как правельное закрепление , четко по инструкции - очень важно. Те кто соблюдает без нарушений - остаются в новой шкурке ... а когда нет четкого закрепления - то все назад возвращается , как после любой диеты. За что Дюкана и уважаю - за 3-ю стадию!!! Это была первая методика , где я научилась закреплять достигнутый результат.
Ты тут клещиков подкармливаешь?? А мы все втроем в этом году первые 2 прививки сделали.... Эт мы после Африки все никак не остановимся, все прививничаем И вааще! Ты когда из машины выходила, так я внимание обратила, что ты вааще худюще-прехудющая стала! Правильно на Консю перешла! Умка!
Крутик, если ты на фрукты грешишь, то ешь, что покислееЮ Если яблоки - то зеленые, а не персики - нектарины Мой тренерушка когда сушиться оставляет тольно зеленые яблоки и чернику и только с утра ( прям как - 60 начитался )
... вставлю 5 копеек насчет фруктов и ягод ... .. ой да, Танюшка - привет...
....на моем опыте ( ну я ж себе сама морская свинка) безобидны - - цитрусовые - но опять таки штучно , 3-4 мелких мандаринки или пол грейпа или 1 апельсин в день.. - и малина, ежевика и черника. УсЁ - от всего остального прЫвЭс, не то чтоб я фруктов не ела ... нет - ем конечно, но стараюсь не увлекаться, ем не каждый день.
На счет яблок - очень индивидуально - кому то безобидны , съел 1 и успакоился. А кому то , как мне - сьел 1 яблочко.... а потом бааабаЦ - и такой аппетит , ё моё... пока слонякой цельным не закусишь организма не успокаиваецца ... надо или слоняку скармливать - или Эффи пожираетЬ всех окружаюших.... Поэтому Эффи яблоки практически не ест , только осенью и зимой, и не каждый день.
Круть , и насчет ТФ дня - многим да подходит , как разгрузочный , а у меня ТФ - загрузочный , фрукты возбуждают неумеренный аппетит... какая уж там у меня биохимия включается ... но фруктоза , как и сахароза - не всем годится.
Вот откуда ты, Танюха, всё про меня знаешь? Я из фруктов всё кислое люблю. Если яблоки, то антоновка, которой здесь нет. Сколько я сортов яблок перекусала, пока что-то похожее не нашла! Вишню тоже кислую люблю. Красную смородину, крыжовник и сливы (пока твёрдые и чуть-чуть недоспелые), лимоны без сахара грызу и не морщусь. Из сладкого, пожалуй, только малину и землянику. Клубнику - только первую, охотку сбить.
Эффик, молокочай - в топку! Нам не воду надо сливать, а жир. Я голодовки легко переношу, я старый Брегговец, могу по 2 недели на воде, дня через три подключаюсь к космосу и абсолютно сыта. Два раза так шалила - один раз в 30, один раз в 36. Настроение было подходящее. Попробую пока без экстрима, с обычной долей шалости. Т.к. на пир меня пока не тянет. Только, если подвернётся. Буду неделю в отпуске пировать. Там, как выянилось, ещё 7 человек знакомцев питерских виллу по сесодесву сняли и тоже с 20-го заезжают.
Нате вам ещё два и я поскакаль
*дребедень
в карете, задницу отКЛЯЧИв, ИЗгибиста, Млин, кАк роЯЛь, Татьяна укатила с ДАЧИ, а Ленский у крыльцА стоЯЛ и плакал на пЛече у пАПЫ, а из Татьяниной ПОСТЕЛИ Онегин басом, как ШаЛЯПЫн, пропел - сеСтричек отиМЕЛИ
*рылическое
КЛЯнусь, я не могу инаЧИ! я и себя и Вас ИЗМАЯЛ, любовной простенькой заДАЧИ мне не решить! поЛурастАЯЛ весенний снег и птичьи ЛАПЫ на зимней скомканной ПОСТЕЛИ Шагала радостные ЛЯПЫ нарисовали, как СуМЕЛИ
уф... спасительница! можно будет нормальную булку сделать... пожалуй, Марошкину питу, напихаю потом вовнутрь кинзы и будет мне щастье курогрудь уже лежит в кефире с травками, крупинчатых творог 0,8% приобретён, на крайняк - бутылка колы... буду завтра паинькой
феномен - решила в кои-то веки поносить обручальное кольцо, достала, надела - оно с меня сваливается, на средний палец - ОКейно... с одной стороны, символично, а с другой - почему оно сваливается, если я замуж с 54-ю кг выходила?
P.S.: да не помню я, вылечели же, вроде даже мозг не пострадал, да и нервишки не шалят
Соскучились по неприличностям, признавайтесь! этo я в предвкушении ЧБЧ тоскую... зачем-то залезла на patee.ru, а они там столько рецептов с чечевицей накидали!, чуть слюной не захлебнулась, пришлось съесть 3 сушки-малютки...
*то ли рылические, то ли жызненные, то ли все совпадения случайны
я начал, как придурок, ВРАТЬ, что в первый раз у мню не ВЫШЛО, вместо того, чтобы ОРАТЬ, мне б тенью выскользнуть неСЛЫШНО... одно внушает ОПТИМИЗМ - что не допел я свой КАНЦОН и подарю кому-то ЖИЗНЬ, своим орудуя КОНЦОМ
*** ну что мне стоило соВРАТЬ? да, по-дурацки как-то ВЫШЛО, конечно, начал он ОРАТЬ, да так, что всё соседям СЛЫШНО... и взгляд ОПТИМческою прИЗМой меня прожёг... за стаКАНЦОН потом на кухне он за ЖИЗНЬ беседы вёл с своим КОНЦОМ
Крутя писал(а):феномен - решила в кои-то веки поносить обручальное кольцо, достала, надела - оно с меня сваливается, на средний палец - ОКейно... с одной стороны, символично, а с другой - почему оно сваливается, если я замуж с 54-ю кг выходила?