закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

02 июл 2013, 18:01

Гордая Мидия писал(а):Кать, у тебя, к сожалению, очень много поводов для расстройства - странно было бы, если бы ты плясала и веселилась!
После БО отвес почти всегда, что бы ни ел. Если ел мало, маленький, если ел много, побольше. Так что все у тебя как надо идет.

Отвес или привес?
Да уж, плясать повода нет, сегодня хоронили бабушку подружки............нарыдалась так, что нет сил даже сидеть на стуле:( Дедушку очень жалко, он плакал, как ребенок. Его привели в комнату прощаться, а у него ноги подкосились, рыдал:( прожили вместе 70 лет. Я не ходила на поминальный обед, сидела с дедушкой, много рассказывал, как познакомились, как его дрожь пробирала. Господи, как же ничтожны все наши проблемы:(((((((((((((
все эти ритуальные фирмы........тьфу, сплошное кощунство, одно расстройство везде. :cry: :cry:

02 июл 2013, 22:03

Привес, Кать, конечно. Напутала я.
Ох, как же жалко подружку, и бедный, бедный дедушка. Да, вот на фоне такого понимаешь, что большинство наших проблем поправимо. Можно похудеть, поменять всю свою жизнь, но вот со смертью ничего не сделаешь.

03 июл 2013, 13:47

Кать привет! Ты там как?

03 июл 2013, 20:04

та ну как-то так, как говорится с переменным успехом.
Сегодня ездила смотреть лялечку у подружки, такая крошечка маленькая 56 см

Девочки, у меня сегодня дюбилей, ровно месяц! :Rose: Спасибо Дюкану.

03 июл 2013, 20:09

Тогда поздравляем с дюбилеем! :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

03 июл 2013, 20:12

Поздравляю, Катя! Судя по линеечке, -5600 за месяц! Оч.круто! Ты молодец! :good:

03 июл 2013, 20:15

Спасибо, девочки!!!!
Ехать ночью в аэропорт подругу везти, надо подумать, что с собой взять. Думала рулет нежный с творожком и кексы творожные на утро к кофе (возможно подруга будет настаивать на сухом вине за удачгый отдых)
я пока в раздумьях...
:sorry:

03 июл 2013, 20:42

Не поняла, ты повезешь, за рулем? Тогда какое вино? :scratch_one-s_head:

03 июл 2013, 22:04

Нет, нет. Я ночью в другой большой город ездить не люблю:) уж лучше рядом или сменить, когда муж начнет засыпать. Мы вдвоем их повезем.
Девочки, какой красивый рулет получился на силиконовом коврике, гладкий, блестящий. Сказка. На всех разделим к кофе.

По поводу разговора с мужем- одно расстройство....он занял выжидательную позицию (и мой вывод после всех его умозаключений)- он ждет, что за 2 мес я еще просто передумаю и ничего не надо менять. А может, просто надеется, что я ссвыкнусь с мыслью и поеду с его сыном...............Свекровь удалила бывшую невестку из друзей и искренне недоумевает, за что занесена в черный список и почему я не хочу разговаривать по телефону. Ежедневные распросы по поводу юбилея уже задолбали, итак тошно, сама не знаю, что делать. Я, как вы правильно меня назвали "огонёк", у меня масса друзей, не днюшка- а свадьба целая в 3 захода, но реально нет вообще никакого настроя, состояние амёбное. :sorry:

03 июл 2013, 22:08

Прошлой осенью от депрессняка я набила себе вот такую тату
Изображение

что же набить можно, когда в голове такой бардак, как сейчас?????????????????????????

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 97