закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 81

Re: Позвольте предствиться

01 июл 2013, 08:05

MissTi писал(а):Ну вот. Доктор сказала с такими болезнями до истечения десяти дней таких маленьких деток не отпускают. Так что ждем четверга.
А так все хорошо: кашля нет, хрипов нет, кровь хорошая, даже насморка нет. Но лечиться продолжаем.

Очень хорошо, что идете на поправку, жаль что не выписали, но скоро уже четверг и всё будет хорошо, мы с вами!

01 июл 2013, 23:32

dunyasha писал(а):
MissTi писал(а):Ну вот. Доктор сказала с такими болезнями до истечения десяти дней таких маленьких деток не отпускают. Так что ждем четверга.
А так все хорошо: кашля нет, хрипов нет, кровь хорошая, даже насморка нет. Но лечиться продолжаем.

Очень хорошо, что идете на поправку, жаль что не выписали, но скоро уже четверг и всё будет хорошо, мы с вами!

Молодцы!!! рада за вас... выбирайтесь скорее из больнички....
да докторишки перестраховываются....

04 июл 2013, 05:07

Ура-ура. Сегодня домой. И с завтрашнего дня я снова в строю. Мой Дюкан, я вся твоя!

04 июл 2013, 05:20

MissTi писал(а):Ура-ура. Сегодня домой. И с завтрашнего дня я снова в строю. Мой Дюкан, я вся твоя!

Уууууррррра!!!!! :Bravo: закидай нас новыми рецептами!!!!!!

04 июл 2013, 06:13

Мы тебя ждем!!!

05 июл 2013, 01:50

Изображение
Я снова в строю. Начинаю с пяти строгих ЧБ.
Сегодня с утра весы решили компенсировать мне все мои моральные страдания и показали с утра цифру 76,7. Получается за десять дней минус 2 кг. Я страшно рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 июл 2013, 04:13

Изображение
А мы то как рады! Не болейте больше!

05 июл 2013, 07:19

MissTi писал(а):Изображение
Я снова в строю. Начинаю с пяти строгих ЧБ.
Сегодня с утра весы решили компенсировать мне все мои моральные страдания и показали с утра цифру 76,7. Получается за десять дней минус 2 кг. Я страшно рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Тоня как здорово что вы дома, теперь восстановитесь и все будет ок.
Твой организм тебе поберег и не огорчил, как хорошо что ты снова с нами, а то даже скучно становилось

05 июл 2013, 07:30

Тонечка привет! Вот проблемка, ты в больнице была, ну слава богу что вы уже дома, здоровья твоим деткам, витамины пейте, будет имунитет и защита организма
А ты сама молодчина, конечно стресс это не очень хорошо, но в любом случае ты у нас всегда правильно питаешься, вот это и результат, так держать и продолжать

06 июл 2013, 00:44

Сегодня плюс 200, чего и следовало ожидать, все таки переход с одного режима питания на другой. Да и организму надо дать время на привыкание - шутка ли одним махом два кило)))
Зато вчера перетряхивала гардероб: налезло двое брюк семилетней давности, бюсгалтер. А вот с купальником облом - на хруди смотрится ужасно, ибо формы уже не те (а ведь лежал совсем новый ждал своего часа). Надеюсь кому нибудь из подруг подойдет. Скоро за новым купальником!))))

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 81