MissTi писал(а):Ну вот. Доктор сказала с такими болезнями до истечения десяти дней таких маленьких деток не отпускают. Так что ждем четверга. А так все хорошо: кашля нет, хрипов нет, кровь хорошая, даже насморка нет. Но лечиться продолжаем.
Очень хорошо, что идете на поправку, жаль что не выписали, но скоро уже четверг и всё будет хорошо, мы с вами!
MissTi писал(а):Ну вот. Доктор сказала с такими болезнями до истечения десяти дней таких маленьких деток не отпускают. Так что ждем четверга. А так все хорошо: кашля нет, хрипов нет, кровь хорошая, даже насморка нет. Но лечиться продолжаем.
Очень хорошо, что идете на поправку, жаль что не выписали, но скоро уже четверг и всё будет хорошо, мы с вами!
Молодцы!!! рада за вас... выбирайтесь скорее из больнички.... да докторишки перестраховываются....
Я снова в строю. Начинаю с пяти строгих ЧБ. Сегодня с утра весы решили компенсировать мне все мои моральные страдания и показали с утра цифру 76,7. Получается за десять дней минус 2 кг. Я страшно рада
MissTi писал(а): Я снова в строю. Начинаю с пяти строгих ЧБ. Сегодня с утра весы решили компенсировать мне все мои моральные страдания и показали с утра цифру 76,7. Получается за десять дней минус 2 кг. Я страшно рада
Тоня как здорово что вы дома, теперь восстановитесь и все будет ок. Твой организм тебе поберег и не огорчил, как хорошо что ты снова с нами, а то даже скучно становилось
Тонечка привет! Вот проблемка, ты в больнице была, ну слава богу что вы уже дома, здоровья твоим деткам, витамины пейте, будет имунитет и защита организма А ты сама молодчина, конечно стресс это не очень хорошо, но в любом случае ты у нас всегда правильно питаешься, вот это и результат, так держать и продолжать
Сегодня плюс 200, чего и следовало ожидать, все таки переход с одного режима питания на другой. Да и организму надо дать время на привыкание - шутка ли одним махом два кило))) Зато вчера перетряхивала гардероб: налезло двое брюк семилетней давности, бюсгалтер. А вот с купальником облом - на хруди смотрится ужасно, ибо формы уже не те (а ведь лежал совсем новый ждал своего часа). Надеюсь кому нибудь из подруг подойдет. Скоро за новым купальником!))))