закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

03 июл 2013, 19:11

Танюшик, привет! Молодец, хорошо отдохнула!!! Думаю завтра обязательно будет минус!!!! :good:

04 июл 2013, 09:12

МаНЯнька писал(а):С праздником тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

Дюшесик писал(а):Танюшик, привет! Молодец, хорошо отдохнула!!! Думаю завтра обязательно будет минус!!!! :good:

Привет,Дашуня.
А вот фиг,сегодня опять стою зараза :pardon:

04 июл 2013, 09:20

Привет!Четверг, стою.Вес 75,0 кг. :pardon:
БО
ЗАВТРАК:каша,сыр,цикорий.
2-Й ЗАВТРАК: творог с помидорами,чай
ОБЕД:курогрудь,чай
УЖИН:скумбрия в фольге,чай
Упражнения,ходьба,витамины,вода

04 июл 2013, 11:29

Танюш, привет! Не отчаивайся, скоро обязательно будет отвесище!!! :friends: Этот момент видимо надо пережить, а потом как пойдет вес вниз, ух!!!
Ты кстати по объемам как? Чувствуешь, что уходят?

04 июл 2013, 21:21

Дюшесик писал(а):Танюш, привет! Не отчаивайся, скоро обязательно будет отвесище!!! :friends: Этот момент видимо надо пережить, а потом как пойдет вес вниз, ух!!!
Ты кстати по объемам как? Чувствуешь, что уходят?

Хоть бы уже пошло вниз, начинает надоедать.Надо что-то с этим делать :pardon: Так что полный застой наверное(за 18 дней только 400 гр.-это мизер :girl_cray2: )
А по объемам тоже стою :pardon:

04 июл 2013, 21:46

Таня привет! Аватарочка новенькая у тебя красивая! А насчет отвесов - как в песне - а знаешь все еще будет, южный ветер еще подует...

04 июл 2013, 21:55

Танюш, не огорчайся, обязательно вес пойдет вниз!!! Поверь!

Рыбка приготовила :girl_prepare_fish: Вкуснотища!!!
Я раньше так с майонезом делала, а вот на Дю не догадалась яйцами с йогуртом залить. Я вообще йогурт боялась греть как-либо, думала свернется...

04 июл 2013, 23:43

Тань! потерпи чуть чуть и отвес обязательно придёт! :ok:

05 июл 2013, 09:43

симсим писал(а):Таня привет! Аватарочка новенькая у тебя красивая! А насчет отвесов - как в песне - а знаешь все еще будет, южный ветер еще подует...

Привет,Лен. Хоть бы скорей этот ветер подул. :( Сегодня вообще +200 гр. :girl_mad:
пушистый бегемот писал(а):Танюш, не огорчайся, обязательно вес пойдет вниз!!! Поверь!

Рыбка приготовила :girl_prepare_fish: Вкуснотища!!!
Я раньше так с майонезом делала, а вот на Дю не догадалась яйцами с йогуртом залить. Я вообще йогурт боялась греть как-либо, думала свернется...

Светик,спасибки за поддержку.Как видно она сейчас мне ооооочень нужна. :yes4:
А что рыбка понравилась, я рада.На здоровье :yes4:

Neja писал(а):Тань! потерпи чуть чуть и отвес обязательно придёт! :ok:

Ох,и где ж это терпение уже брать то :pardon: Кончилось наверное оно у меня.Каждый день ничего радостного,сегодня так вообще + 200 гр. :hysteric:

05 июл 2013, 09:50

Пятница.Сегодня мой организм решил добить последние капли терпения что у меня ещё были: +200гр. :hysteric: Да что ж такое. :hysteric: Настроение на нуле, а если можно так сказать, то вообще в минусе :( Хочется постоянно плакать,руки опускаются.
Вчера ещё с работы позвонили...Сегодня у нас профессиональный праздник, торжественное собрание,концерт.Просили прийти-я в числе награждаемых.Совсем не радостно как -то :no: Вот что тут ещё скажешь....Полный ..... :cry:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 219